http://scalemodels.ru/articles/4364.html
Все неплохо, но многим фото не хватает резкости, вследствие этого восприятие модели уже другое. А сам танк неплохо получился.
Интересная получилась работа,понравились высветления корпуса ,из придиризмов:надо убирать лишнюю смывку ,бросаются в глаза черные разводы от излишков смывки и что касаемо грязи ,показалось что помол пигмента крупноват (ИМХО),еще можно было бы как то разнообразить загрязненность оттенками и добавить на неё мокрых пятен и брызг,и чуть засохших брызг на верх корпуса,ИМХО модель от этого бы только выигрышней смотрелась бы.
Спасибо за комментарии!
Фотографии раз на раз не приходятся, до этого получалось нормально, а в этот раз, согласен, как то не очень. Хотя условия были одинаковые.
Со смывкой переборщил из-за того, что на предыдущих моделях, смывка при высыхании светлела, здесь этого не произошло, выводы на будущее я сделал. Пигмент вроде не крупный, как раз под комки высыхающей грязи, во всяком случае, это меня устроило. По цвету грязи - там три пигмента, да и вроде сухая грязь сильно много оттенков иметь не должна.
Ну и про загрязненность, вернее, чистоту корпуса, я писал в статье, боялся что забьется высветление, а хотелось, чтобы оно осталось. Возможно, логичнее было бы и ходовую сделать чистой, но... Получилось как получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы