Есть у нас корифей моделизма и коллекционерства Зверев Владимир Василич. У нас , это в городе Могилеве (Беларусь). Ему уже за 70 , но еще держится молодцом. Василич занимается морской тематикой, но в основном крупными образцами. Нет смысла говорить что у человека с таким стажем большое собрание чертежей и информации. Связи надо отметить у него широкие. Есть и раритетные издания. По чертежам из его коллекции (сам он чертежи не разрабатывает) даже вышли некоторые модели из бумаги.
Ну в общем Василич предлагает чертежи не совсем даром и в основном на обен. Но я думаю возможны разные варианты, в таком возрасте от денег проку мало да и какой смысл от наживы.
Пишите на адрес BRONCO@TUT.BY кому чего надо. Так сказать, поможем друг другу.
Может есть кто из его знакомых напишет?
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Я с ним работал - очень хооший, адекватный дядька.
И не скажу, что сквалыга - просил всегда вполне реально.
Чертежи, правда, были, что попалось, - но никогда не скаредничал, был готов к сотрудничеству
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 6:04 pm
Заголовок сообщения: чертежи
Коллеги!Мобыть опубликуете каталог того что у него есть.С удовольствием и куплю и обменяюсь
ЗЫ.Сказавши А говори и Б или инициатива наказуема исполнением.
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 10:35 am
Заголовок сообщения:
Дядька хороший, я с ним работал, только есть одно но. Большинство его чертежей это ксерокопии из книг и журналов издававшихся при союзе. Реально серьезных чертежей у него очень мало. Хотя попадаются реальные раритеты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы