Всем привет ! Получил вызов от ТаниКисы , ну и как жентельмен не смог отказаться , тема БТТ для меня и Татьяны новая , не одной модели я не построил , поэтому мне лично интересно вдвойне - после всех этих фильмов о смывках , пигментах руки так и чешутся... Татьяна будет строить бронеавтомобиль , ну а я , в силу сложившихся причин Т-4Н от Звезды. Срок боя -месяц, с 15августа по 15сентября. Рефери- GFO , судьям извещения разосланы , ждём ответа.
Судьи согласие дали , разрешите представить -Алексей ( medikos) и Иван (Morgys) . Рефери - Леонид (
GFO)
DmitryMff писал(а):
Что за модели и в каком масштабе, будете собирать??
БТТ 1/35 Таня собирает , если я не ошибаюсь БА-5 ( чей не знаю ) , я - Т-4Н Звезда.
EXPrompt писал(а):
Чё бы они не собирали, я буду болеть за Таню Кису..
Танина группа поддержки собирается ! Попрошу не волноваться , и угрозы в личку не слать - Татьяна настояла , что бы бой был максимально честный и открытый .
Почему же я подумал , что масштаб 35 ???? Татьяна , ну если у тебя есть возможность , то давай 35 , если нет , то у меня есть Звездовский Т-34 в 72 , только месяц срока на такую кроху - перебор , дней 10 наверное заглаза хватит. Татьяна , выбор за тобой , в любом случае бой состоится.
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 6:13 am
Заголовок сообщения:
И всетаки лучше , да и судьям проще ,если масштабы совпадают , итак масштаб 72 , срок боя - 15 августа по 1сентября ,Татьянину модель знаете , я же сегодня попробую Тигра прикупить , если неполучится, то - т34
незачто
Купил сегодня Тигру , на первый взгляд всё очень понравилось , деталировка очень хороша , весь инструмент дан отдельно , ценральные катки дали одним узлом - на мой взгляд это очень упростит сборку , теперь о негативном :
Литьевой шов по периметру башни - придётся максимально аккуратно использовать полировальные пилочки , которые сегодня выкраду у супруги.
Сетка защиты радиаторов выполнена достаточно грубо , сквозь неё будет светиться пустая ванна корпуса - с этим тоже надо что-то делать
Звезда даёт окраску на 43год , Курск -" немецкий оливковый" фон с тонкими полосками зелёного цвета - честно говоря предлагаемый окрас совсем не устраивает , может, кто знает были ли другие варианты ? На коробке написано , что вариант ранний - может сделать Африканца ? Единственно , что мне кажется ,придётся изготовить песчанные фильтры . Верно ?
Вобщем , покопался на форуме , и в нете , и есть такое мнение - тигры на Курской дуге были окрашены одним цветом оливково-жёлтый , попадаются фото с полосами нанесёнными на ствол , но корпус остаётся однотонный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы