Добавлено: Пн Авг 08, 2011 2:46 pm
Заголовок сообщения: Kawasaki ZX-14 special color edition- ГОТОВО
Начинаю новый проэкт. Кит: тамия, ZX-14..
Тут недоразумение вышло, заказывал zzr 1400 но товарищи кон конговцы положили её.. ну в целом не расстроился)) планирую цвет TS-50. без особых дополнений.
обзорные фото кита
и далее...под собрал и покрасил двигу.. покрасил краской x-10+xf-18 и капельку x-21. выделил болты. вот что вышло:
извиняюсь за фото, фотал уже вечером
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 3:05 am
Заголовок сообщения:
продолжаю я своё детище собрал рамы, заднее крыло, двигу прикрепил к раме, местами нанёс деки, всё покрыл полу матом... а так же покрашены обтекатели тс 50, по правде не ожидал такого эффекта, цветом очень доволен
и прикидочное фото обтекателей
продолжение следует...
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 5:25 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за советы)) почему я отказался от чёрного цвета, по той причине, что кроме рамы в нём черного больше ничего нет, спицы в цвет обтекателей, а обод в цвет накладок и серебристого пламени.. это моя точка зрения...а пока я жду травление взвешиваю все за и против
Добавлено: Вт Май 08, 2012 2:36 am
Заголовок сообщения:
Вот я снова и вернулся)) совсем забросил форум( но вот буду реабилитироваться... за это время была достроена кава, и сделано ещё 2 мото.. и обрела жижнь моя первая мото модель. а пока выкладываю фото уже готового зизера
Добавлено: Ср Май 09, 2012 2:05 am
Заголовок сообщения:
Купил себе эрку первую? [/quote]
неа, я её перекрасил фотки выложил, модель в ветке "автомобили"
А ещё я бусю сделал, но ветку не создавал, незнаю куда выложить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы