Genry
Фильтр всегда не помешает А то потом смотришь на залежи коробок, прикидываешь, сколько моделей собираешь за год. И понимаешь, что еще детям достанется, причем процентов 70 не собранных моделей ( Это я про себя. Надеюсь у остальных дела обстоят гораздо лучше )
Ситуация абсолютно зеркальная. Вроде и делаю немало. В этом году уже 13 штук, но и новинки покупаются незаметно, в итоге тенденция в накопительную сторону получается, блин. В этом году надо таки до 20 счёт довести, иначе точно детям останутся мои залежи.
Romanych поделись хотя бы первыми впечатлениями, хочу взять себе но не совсем уверен стоит ли... но очень хочется
С eBay вместе с доставкой 65 американских рублей выходит, стоит того?
Romanych поделись хотя бы первыми впечатлениями, хочу взять себе но не совсем уверен стоит ли... но очень хочется
С eBay вместе с доставкой 65 американских рублей выходит, стоит того?
Брать стоит, сделана машинка очень хорошо, единственный косяк - Ревелл дал не верные лопасти винтов, и магнето/распределители на движках, у меня уже готов корректировочный наборчик . По цене ИМХО 65$ несколько дороговато, в Штатовских магазинах она идет по 27-33 вечнозеленых, так что даже с учетом доставки должно быть подешевле.
Не удержался, взял Вышло в пересчете на рубли 1994 руб. А доставка как раз получилась дороже модели... Сам кит 29$ все остальное доставка, а все остальное это 32$, я кстати заметил, что с месяца 3-4 доставка подорожала и на Почте России то же. Брал раньше у этого же продавца на eBay доставка была процентов на 25-30 дешевле.
А наборчик корректирующий, чтож мы завсегда только рады
Брать стоит, сделана машинка очень хорошо, единственный косяк - Ревелл дал не верные лопасти винтов, и магнето/распределители на движках, у меня уже готов корректировочный наборчик
Сереж, как там с остеклением? Однозначно слабо проработан бомболюк... Там развернуться - простор немерянный!
Вчера приехала моя Вентура, весьма не плохая моделька, не без косячков, но мне понравилась. Свои впечатления и фотографии выложу чуть попозжей, как появится свободная минутка. Один корректировочный набор я к ней уже сделал . И сразу вопрос к сообществу, не богат ли кто хорошими фотками юбки капота в открытом положении, со всеми потрохами, а так же закрылков в выпущенном положении.
Пасиб, такая фотка есть, вообще именно с юбкой уже вроде все понятно, мне тут американский коллега прислал рисуночек из ТО:
Хотелось бы еще под юбку заглянуть , как там все было устроено, и что вообще видно.
Матвей_Глухарь писал(а):
На "Гарпун" вообще масса детальных фоток, в том числе и на юбки, и на закрылки; но ведь капоты у него другие, или я не прав?
Капоты и мотогондола совершенно другие, Гарпун тут в качестве референса не пойдет, а вот закрылки вроде как одинаковые должны быть, так что надо. Еще интересует бомбоотсек опять-таки Вентуры, у Гарпуна вроде как отличался.
По цене ИМХО 65$ несколько дороговато, в Штатовских магазинах она идет по 27-33 вечнозеленых, так что даже с учетом доставки должно быть подешевле.
Да нет, вроде нет там 65$
Вот
Special Instructions:мой ордер:
Package will be sent uninsured, and at customer's own risk. FedEx and UPS will insure your package up to $100.
Item#Item NameQtyUnitPrice
RMX5531RMX5531 Lockheed PV-1 Ventura (In Stock)1$26.35$26.35
Subtotal$26.35
Shipping: USPS First Class Intl Pkg S/H$16.20
Total$42.55
А за корректирующие наборы, спасибо тебе.
Будем ждать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы