Добавлено: Сб Авг 06, 2011 4:26 pm
Заголовок сообщения: BNR 32 1/12 Через фуджими к мечте
кит куплен зимой, но позориться дошли руки только сейчас)
проект долгострой поэтому прошу не удалять тему, я его всё равно закончу!
поехали)))
описание работ: мотор не соединился как надо, пришлось шпаклевать и чистить, коробка подошла как влитая(на 1-1.5мм дальше чем надо)опять срезалось и шпаклевалось блоки цилиндров без нареканий, ноги мотора (ну поубывалбы хадов) буду переделывать
работа движиться медленно но верно)))
Мотор ждёт фоток настоящего GT-R
Вот днище и это тока начало:D
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 2:07 am
Заголовок сообщения:
Да наверное обидно для такого кита, да и за такие деньги (кстати если не секрет сколько отдал за него?) могли бы и получше подойти к данной модели, брали бы пример с Тамии.
Да что это за кит в чамом деле сплошная шпаклевка и выравнивание поверхностей. Надо наверное пожаловаться на Фуджими в какайни-будь аналог ООН модельного масштба,ей богу
После 15 серий фейри тейла и 9! слоёв шпаклёвки, родился моторчик, гладкий гладкий, красивый красивый, я удовлетворён результатом на все 120% :co_ol: k-: :men:
Только руки болят :smu:sche_nie:
Также зачал двери и работы с ними будет много, но зерлала я уже привёл в порядок, примерил на модель , а они не открываются резать будем :a_g_a:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы