Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:50 pm
Заголовок сообщения: Скоростная постройка - подлодка типа М 1/700, Комбриг
Так получилось что у нас тут через неделю местные модельные соревнования где будет категория кораблей и подлодок. В кораблях я выставлю своего Сильного, а вот в подлодках выставить нечего. Так что я решил сделать подлодку типа М за неделю, но при этом качественно.
По пути исправляю некоторые косяки модели. Исправил форму корпуса и переделал шпигаты:
В рубке сделал полый ходовой мостик из пропитанной клеем бумаги, а также разные платформы:
Вот в принципе пока и все - результат двух вечеров работу. Осталось еще где-то два с половиной дня, будем надеяться что успею закончить к субботе.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 9:08 am
Заголовок сообщения: Re: Скоростная постройка - подлодка типа М 1/700, Комбриг
Karib писал(а):
Владимир, не сочтите за брюзжание, но мне кажется, что Вы краски перелили, или Вы покрасили модель глянцевой?
Это только базовая покраска, я по всей лодке пройдусь наждачкой, так что краска была специально покрашена толстым слоем, чтобы можно было заполировать мелкие царапины.
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:17 am
Заголовок сообщения: Re: Скоростная постройка - подлодка типа М 1/700, Комбриг
Vladimir_Yakubov писал(а):
Это только базовая покраска, я по всей лодке пройдусь наждачкой, так что краска была специально покрашена толстым слоем, чтобы можно было заполировать мелкие царапины.
А сразу корпус нельзя было зашкурить и отполировать....?
Но, так тоже, удобно, краска как индикатор и грунт работает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы