Уважаемые коллеги, есть задумка построить такой аппарат
в 48м масштабе. В наличии старый ревельный пластик в 48м SH-2F. Есть ли у кого нибудь хорошие чертежи с клёпкой. За ранее Благодарен.
Добавлено: Сб Авг 06, 2011 11:44 am
Заголовок сообщения:
Видел ещё две фото.
Есть чертежы на SН-2А/B/С/F из Warpaint(слабые) и неплохие на SН-2G из польского журнала Моdel Hobby.
Могу выложить тагже статью из Scale Aircraft Modeling.
Если администрация сайта не против, то я выложу Warpaint. Они правда пока не в электронном виде, но я их отсканирую. + есть еще какой то не плохой ренген на него.
У самого Мачбоксовский SH-2F в 48м. Но если я не ошибаюсь, Ревелл его же и паковал в свои коробки.
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 12:06 am
Заголовок сообщения:
АнКор писал(а):
ОлегЦ, не за что. Удачной постройки!
[b]Robertas и Вам Большое спасибо!
Robertas писал(а):
Рад помочь, удачи.
Спасибо Уважаемые коллеги.
Самое примечательное то , что данный мачбоксовский набор по своей спицифике позволяет легко модифицировать эту машину, не считая трудоёмкого процесса втискивания в чертежи
Но где наша не пропадала!
Добавлено: Вс Авг 07, 2011 4:08 am
Заголовок сообщения:
АнКор писал(а):
А кабину будете ручками доводить до ума, или есть наборы Кобры Компани?
В редакции мачбокса для Seasrite ручками доводить придётся практически всё А набор кобры компани -это предел мечтаний. Так что серьёзный запил - обеспечен
Это от освещения, краска блестящая. При вицветании становитса больше зеленоватой чем синей.
Все вертолёты US NAVY того периода, а некоторые (MH-53E Sea Dragon) и по сей день, красились в Engine Grey.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы