Добавлено: Чт Авг 04, 2011 2:31 pm
Заголовок сообщения: Траки Sector 35 на Challenger-2 и Tiger-I ausf.E
Коллеги, приветствую всех!
Сталкивался ли кто-нибудь с траками данной фирмы?
Интересует мнение о траках на Challenger-2 (будут ставиться на Тамию) и ОСОБО - по поводу поздних траков на Pz.VI Tiger-I Ausf.E. Тигриные гусеницы планируется установить на модель от Dragon 6383. Знает ли кто как они ложатся на звёздочку? Никто с фриулом не сравнивал? На вид конечно выглядят ничего так, аккуратные. Но сам не держал...
Да, спасибо Вам коллега, я знаю. Я прочёл эту ветку, но ответа на свои вопросы не нашёл.
Поэтому решил создать тему на сайте который мне ближе и где я бываю регулярно. Если пользователей траков или быть может представителей конторы не бывает здесь-то можно будет поинтересоваться там. Я просто подумал что не очень красиво и здорово было бы с моей стороны спросить представителя конторы: "как Ваши траки, ничего?", так что попробуем дождаться мнения коллег, особенно, ставивших эти траки на свои модели. Ну или вдруг мастера, изготавливающие траки, смогут что-то подсказать.
Брал траки на т-34-85 поздние. Качество очень хорошее, лучше чем у фриула.
Приобрел новинку от фриула траки на AMX. Присутствуют недоливы смещение отверстий под пальцы, есть и сломанные.
Так что берите сектор, очень приятный продукт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы