Есть желание собрать "Либерэйтор". Насколько мне известно есть 3 производителя - Hasegawa, Eduard, Italeri.
Скажу сразу - несмотря на качество, Hasegawa отпадает - цена неподъемная.
Что можете сказать о двух других? Какое качество, копийность, расшивка?
Смотрел фото литников, не разобрал какая расшивка - внешняя или внутренняя?
Эдуард всего чуть-чуть дешевле Хасегавы (2100-2200 против 2500-2600) рублей, при этом у Эдуарда присутствует травло, в том числе цветное. Но если в Эдуарде перепак Миникрафта, то даже и не знаю - пластик и деталировка у Хаси лучше, чем у Миника.
Перепаковка Minicraftа.
Ну мне это ни о чем не говорит.
А как насчет качества модели и копийности?
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд:
Сплендис писал(а):
Эдуард всего чуть-чуть дешевле Хасегавы (2100-2200 против 2500-2600) рублей, при этом у Эдуарда присутствует травло, в том числе цветное. Но если в Эдуарде перепак Миникрафта, то даже и не знаю - пластик и деталировка у Хаси лучше, чем у Миника.
Почему так интересуюсь Эдиковским или Италовским Либерэйтором?
Разница в цене в Латвии: Хася/Итал = 4раза, Хася/Эдик = 2 раза.
Поневоле задумаешься, стоит ли пробивать такую дыру в семейном бюджете
Перепаковка Minicraftа.
Ну мне это ни о чем не говорит.
А как насчет качества модели и копийности?
Насчет копийности не скажу, по качеству - Хасегава однозначно лучше. Правда, глядя на Эдуардовские литники, могу сказать, что облоя стало гораздо меньше, чем у Миникрафта.
falcon
А если немножко подкопить? У самого 2 Миникрафта и 1 Хасин. Хасин лучше однозначно! Лучше не экономить. У Миникрафта и фонарь немножко хуже. И бомбоотсек попроще, и расшивка у Хаси получше. Миникрафтовская модель довольно старенькая. Все понятно, но лучше не экономить. Попробуйте купить где-нибудь за границей. Например на www.hlj.com или www.hobbyeasy.com если сами не умеете обратитесь за помощью, я думаю найдутся люди, которые помогут Вам в приобретении модели
Сейчас сам заканчиваю В-24j от Хасегавы (осталась покраска-жду маски)-качество выше всяческих похвал. Собирается буквально на щелчке. Шпаклевки потребовалось буквально с две спичечные головки. Заказывал на Hobbyeasy. Вышло дешевле, чем покупать в Москве. Три недели ожидания и вот оно-счастье. Собирал с минимальными доработками-шасси, двигатели и пулеметные стволы от Master model.О затратах не жалею, так как получил истинное удовольствие от сборки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы