получилось супер
даже чем то похоже на модели которые фотографируют на коробку
все так аккуратно но и в то же время нельзя сказать что модель чистая
в общем модель удалась
Грамотные фотки!
Пару слов от себя: "Бронекопытный" танк был создан в рамках грандиозного прожекта, секрет о котором я пока не буду раскрывать.
Чтобы не плодить темы я попрошу уважаемого Алексея кинуть сюда же пару фоток моего б/к вагона, который был создан в рамках того-же прожекта.
Кстати, пару слов о самой модели от "Трумпетера": Полностью поддержу Алексея по поводу качества и собираемости вагона, более того, в моём вагоне 4 двери, но Трумп. почему-то даёт в комплекте обвеску только на две.... Непонятно что это-пластика жалко, религия не позволяет или элементарное жлобство. Я думал не доложили, ан нет, по инструкции так и есть.....
От меня +КОЛ за работу, коллега!
Вот как это было.....
Спасибо за отзывы и теплые слова в адрес этой работы!
А ты Жень раскололся значит - редиска
Да действительно эта модель создана в рамках большого совместного проекта. Бум надеяться что он успешно завершится.
Раз уж пошла такая пьянка, вот фото творения Starina. Сфотографировано на той же подставке.
Ну да-да, все очень завуалированно и никто ничего не поймет
Добавлено спустя 8 часов 15 минут 59 секунд:
Дабы не плодить на сайте лишних веток, размещу тут фото Опеля Блитц. Он тоже будет задействован в этом проекте и к тому же уже промелькнул на одной из фотографий с Панцерягервагеном.
Надеюсь модераторы возмущаться не будут
Модель Опеля производства Италери попала ко мне уже собранной, предстояло только покрасить и затонировать. Правда сначала пришлось повозится, шпаклюя следы от толкателей и удаляя облой.
Так же высадил стекло, которое было вклеено криво и заляпано клеем и отпечатками пальцев. Ошкурил его нулевкой и отполировал. К сожалению это не избавило его окончательно от дефектов. С фарами возиться не стал, потому как стекла в них вклеены были намертво. Добавил от себя, напрочь отсутствующие, габаритные усы (проволока с шариками из эпоксидки) и зеркало заднего вида (проволока, пластик и зеркальная пленка).
Окраска производилась аналогично Панцерягервагену, но больше внимания было уделено следам грязи и пыли. Ободранность кузова имитирована техникой с использованием лака для волос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы