Добавлено: Вс Июл 31, 2011 7:50 am
Заголовок сообщения: удалить перед полетом f-16c
Доброго времени суток, уважаемые моделисты! Столкнулся с такой проблемой (для меня) собрал f-16c 1\48, (хотел бы развесить ленты) набор от Эдуарда 49009 Remove Before Flight, незнаю в какой последовательности, может поднимали уже эту тему? (скиньте ссылку) Мог неправильно задать вопрос, т.к. я новичок в этом деле
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:23 am
Заголовок сообщения:
KOMA
Вопрос явно задан неправильно.
Нет определенной "последовательности" размещения этих флажкой. Если Вас интересует МЕСТО расположения, то посмотрите фотографии в сети, уж на что-что, а на F-16 фотографий навалом. Эти флажки (ленты) прикреплены к предохранительным чекам, которые предотвращают совершение нежелательных действий (например - стрельба из пушки, отстрел бомбы, катапультирование кресла, убирание шасси и т.д.). Иногда такие ленты прикрепляют к чехлам/заглушкам (например на ПВД).
То-есть точный ответ на Ваш вопрос никто дать не сможет - количество и расположение флажков зависит от конкретного самолета/загрузки/снаряжения/момента времени. Смотрите фотографии и делайте как там.
Удачи!
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 6:21 am
Заголовок сообщения:
Евгений_К.
Конкретно не подскажу, но думаю что вешают по принципу "что есть в наличии". Рискну предположить, что большинство лент на одном самолете будет одинаковыми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы