Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор афтемаркета ABER 1/16 для Корол...(#4325) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4325.html
Насколько я знаю, травление на КТ 1/16 производит только Абер. Вояджер сделал замки для шанцевого инструмента и успокоился, хотя были намеки на травление и для интерьера, однако от них более ничего не слышно.
Хочу обратить Ваше внимание - броневые щитки на воздухозаборники МТО использовались в опытном порядке.
Крепления бортовых надгусеничных экранов раннего типа. (Более опытные коллеги меня поправят, если ошибся)

По афтермаркету - куча смоляных деталей и дополнений + была или есть возможность заказать точеный ствол орудия у Гуннара Дженсона.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

http://shop.afvmodeller.com/customer/home.php?cat=387
Собственно, вот где можно купить смолу. Заказывал сам, приходит быстро. Однако есть проблемы с качеством. У одного из зарубежных коллег полки для снарядов были скручены в "бараний рог".
^

Есть форум англоязычный, посвященный целиком постройке этой модели: http://www.network54.com/Forum/637977/
Кладезь информации Smile
Еще всякую мелочь можно подсмотреть у производителей АМ для радиоуправляемых моделей в 1/16. Например, видел набор металлических гусениц. Правда цена высокая, но если хочется... Wink Есть еще циммерит от АТАК.
Кстати, затаривались где, Ядар-Хобби?
^

Спасибо за подсказки, особенно интересен точеный ствол, ведь в наборе металлическая болванка.
А затаривался действительно на Ядар-Хобби.
^

Про ствол надо Гуннару писать. Насколько я знаю, он ограниченную серию стволов делал, может уже и не быть в продаже.
^

Если я правильно понял, то его (Гуннара) адрес в англоязычном форуме.
Спасибо я попробую ему написать.
^

в игноре у 7 пользователей
Сори за о.т.
А кто точнее и лучше по Кингу в 16ом- Трумп. или Тамия?
^

Отличный обзор! Будете строить- с удовольствием понаблюдаю! Болты впечатляют... наверное собирать их, будет море веселья)))
^

Кто точнее и лучше по Кингу в 16ом- Трумп. или Тамия спорить не берусь
но внутрянка есть только у китайцев. Наверное по этой причине и выбирал.
^

А модель Тигра в 1/16 то построили?
^

Страница 1 из 1

Перейти: