Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Tamiya 1/48 Fairey Swordfish (Lieutena...(#855) - обсуждение

На страницу Пред.  12345678910  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 3 пользователей
Ну если не получатся пилоты ..посажу их ждать статью Very Happy
^

Вечер добрый люди!...вот кажется я и почти уже на финише....осталось поснимать маски со стекол да пилотов покрасить...рад буду услышать замечания и соыветы если надо что нибудь еще доделать или переделать

с уважением. Слава
^

эххх.... красотища!
^

ТимурБулат
спасибо Very Happy
^

в игноре у 11 пользователей
Молодец, тёзка! Поражает рост мастерства - невольно сравниваю с Корсаром... Так держать!
ТимурБулат, будем делать Свордфиш? Wink
^

Тезка главное не сравнивайте с дугласом:)))
^

Вячеслав_Демченко(Witaj)
Сначала нам МИГи нужно сделать... А до МИГов мне с хенеклем 111м закончить... А до хенкеля - мессер 109й и И-16... Так что если реально о сроках - то в самом лучшем варианте за свордфиш сможем сесть не раньше чем через год.
^

и еще возьмите в учет где то 300 часов плотной работы с ним Very Happy
^

Слава, мы с товарищем немного ушли в сторону от темы. Дело в том, что мы вместе моделим... По выходным, у меня на кухне... У Тимура на руках недоделанные ревельный Не-111 и эдиковский И-16, а он тут начал Свордфишу в любви объясняться. Smile
Хотя, мне самому эта машина очень нравится. Smile А уж в твоём исполнении... Слов нет!
^

Слава ну спасибо на добрых словах ...кстати извините за офтоп...мне мой друг отдает свой 111 доделать.и тоже ревельный..так что я буду подсматривать за вами Very Happy а вот на и-16 сейчас сижу и смотрю, думаю с чем его едят
^

brendy197131, всё дело в том, насколько твой товарищ успел сделать Хейнкель. Модель совсем не простая, много нюансов. Если интересуют подробности, пиши в личку. Smile
А И-16 довольно простая и приятная в сборке модель. Спрашивай у Тимура, я в сборке его "ишака" участия не принимал. Smile А вот в покраске был и остаюсь свидетелем. Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Дааа , красотище , просто оболдеть Smile , вот после таких работ возникает желание собрать все со своей полочки и отдать ребятишкам , а жизнь начать заново Very Happy Автору за работу +
^

Sky_Dog
огромное спасибо.....красиво сказано Very Happy
^

Славка , молодец! Задние кромки крыла толстоваты и антенка тоже. Лучше бы смотрелась из лески 0,08(личное мнение)
^

Блин......с этой леской надо что то делать...это уже не первое замечание такое Sad
^

Слава!

Женские колготки тебя спасут! Laughing
^

сегодня прийду домой и отдам приказ раздеться Very Happy ......правда до самолета ползти потом придется Very Happy
^

Не надо бросаться в крайности! Для антенны можно было бы всего лишь стащить чулок Smile
^

А по моему лучше мотка капроновых ниток никто ничего не придумал. Нитка расщепляется на волокна, количеством волокон можно регулировать толщину, а сами волокна достаточно эластичные и можно делать эффекты натяжения Wink
Ниже фотография моей кошки. Просьба не ругать слишком сильно за покраску.
^

k0l0b0k
хорошая кошка.....и нитка по толщине самое то...уже видно.....

Sanych
уже сделал ревизию..........буду все антены менять Very Happy
^

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  12345678910  След.

Перейти: