Добавлено: Вс Янв 27, 2008 1:08 am
Заголовок сообщения:
Вечер добрый люди!...вот кажется я и почти уже на финише....осталось поснимать маски со стекол да пилотов покрасить...рад буду услышать замечания и соыветы если надо что нибудь еще доделать или переделать
Вячеслав_Демченко(Witaj)
Сначала нам МИГи нужно сделать... А до МИГов мне с хенеклем 111м закончить... А до хенкеля - мессер 109й и И-16... Так что если реально о сроках - то в самом лучшем варианте за свордфиш сможем сесть не раньше чем через год.
Слава, мы с товарищем немного ушли в сторону от темы. Дело в том, что мы вместе моделим... По выходным, у меня на кухне... У Тимура на руках недоделанные ревельный Не-111 и эдиковский И-16, а он тут начал Свордфишу в любви объясняться.
Хотя, мне самому эта машина очень нравится. А уж в твоём исполнении... Слов нет!
Слава ну спасибо на добрых словах ...кстати извините за офтоп...мне мой друг отдает свой 111 доделать.и тоже ревельный..так что я буду подсматривать за вами а вот на и-16 сейчас сижу и смотрю, думаю с чем его едят
brendy197131, всё дело в том, насколько твой товарищ успел сделать Хейнкель. Модель совсем не простая, много нюансов. Если интересуют подробности, пиши в личку.
А И-16 довольно простая и приятная в сборке модель. Спрашивай у Тимура, я в сборке его "ишака" участия не принимал. А вот в покраске был и остаюсь свидетелем.
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 4:09 am
Заголовок сообщения:
Дааа , красотище , просто оболдеть , вот после таких работ возникает желание собрать все со своей полочки и отдать ребятишкам , а жизнь начать заново Автору за работу +
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:42 am
Заголовок сообщения:
А по моему лучше мотка капроновых ниток никто ничего не придумал. Нитка расщепляется на волокна, количеством волокон можно регулировать толщину, а сами волокна достаточно эластичные и можно делать эффекты натяжения
Ниже фотография моей кошки. Просьба не ругать слишком сильно за покраску.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы