Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:28 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 Fairey Swordfish (Lieutena...(#855) - обсуждение
сегодня приобрел вот эту модельку....деталировка отличная качество все по тамиевски ничего не скажешь..
вопрос вот в чем....к нему не дается в наборе фототравление может кто то сам как то выкручивался или все таки с подводной лодки никуда придется приобретать....?
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 11:11 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
...деталировка отличная качество все по тамиевски ничего не скажешь..
Если так то может и без травленки не плохо получится, стоит ли?
Я недавно приобрел свою первую модель фирмы Tamiya; 1/48 Fw-190 A3, открыл корбку, посмитрел литники и понял, что к такой модели никакой травленки не нужно.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 12:37 pm
Заголовок сообщения:
Тамийскую травленку брать надо обязательно-там расчалки даны(на реальном самолете расчалки были в виде полос,тамия именно такими их делает),я еще себе к своему брал ЕДУАРД 49212(ПОЛОВИНА ИЗ НЕЕ НЕ ПРИГОДИЛАСЬ)
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 4:39 pm
Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
Я недавно приобрел свою первую модель фирмы Tamiya; 1/48 Fw-190 A3, открыл корбку, посмитрел литники и понял, что к такой модели никакой травленки не нужно.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 5:33 pm
Заголовок сообщения:
Pilchak По поводу тамиевских моделей, которые спокойно собираются без травлёнки, стоит смело загибать пальцы, но их может не хватить - Не-162, Р-47, Р-51, новый F-16, F4U-1 и т.д. А вот отход от темы может получиться...
Сегодня видел в магазине тамиевскую травлёнку на Свордфиш. Цена вопроса - 310р.
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 7:11 pm
Заголовок сообщения:
мне со скидкой он получился 70 зеленых......продается еще и прозрачный тоже мк.1 так он стоит 100...вот такие вот цены
а без травленки тут никак....не получится без нее приличные расчалки сделать...и двигатель доработать только странно что они его в набор не положили, за такую цену могли бы и постараться
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 9:48 pm
Заголовок сообщения:
1.in action #175 -39mb
2.warpaint #12 -51 mb
3.tamiya swordfish -31mb
4.swordfish special(w.a.harrison) -21mb
5.какая- то польская книга(типы брони и избоения №135...вроде правильно написал ) -7mb
6.чертежи всякие,с разных мест и фотки ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы