Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Там же на форуме:
"Первый корабль будет именно на 14-ый год. Затем, каждый год будем выпускать новую модификацию. Естественно, будут и систершипы, естественно на ВоВ."
"Кораблей планируется 8 штук. Естественно все сразу они не появятся) Одновременно в продажи их тоже не будет (это каннибализм). Подробности пока раскрыть не могу. Но сразу буду сообщать, как появится возможность"
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 5:51 pm
Заголовок сообщения:
XORST писал(а):
Лодочник писал(а):
Может быть они ее увеличат???
Или 350-тый уменьшат.
Судя по фото,модели абсолютно разные.
Так я и имел в виду, что модели разные, м.б. додумаются создать Лизу и на 1918 год в 350-м. Благо, есть из чего увеличивать (700-м, да простят меня его поклонники, не увлекаюсь, поэтому уменьшение модернизированной меня не интересует
Купил сегодня у нас в магазине новый Ямато. Весь вечер рассматривал. Постараюсь в выходные сделать обзор на предмет отличий от старой модели и сходимости с новым наборо Лион Роара для старого Ямато.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы