proff71
Я вчера пока залил все проклял получилось без багов с третьего раза. Не нравится мне эта новая форма аттача картинок.Щяс попробую перезалить через радикал
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 8:57 am
Заголовок сообщения:
Если одинаково красить внешний вид будет одинаков?
P.S. Не надо ли добавить на верх будки царапины от ветвей? Резиновые уплотнители стекол покрашены той же краской, что и колеса?
Вот вопрос. Если красить "загогульную" конструкцию по частям , то лаком покрывать ее тоже по частям или в сборке? Если первое,то как тогда клеются лакированные части? Если второе, то аэром ведь везде не подлезть?
Как хотите. По большому счету правильно "покрасил-залакировал". Я лично вскрываю лаком после того как уже все в сборе. Куда не пролезет струя аэра с лаком, туда на сто процентов не пролезет и взгляд. Так что переживать по этому поводу не стоит. А если клеить лакированные части, то чам лак отличается от краски? Только отсутствием пигмента да и клеится он будет точно также. Если конечно это не какая нить полиэфирная дрянь с нулевым трением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы