Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
proff71
Я вчера пока залил все проклял получилось без багов с третьего раза. Не нравится мне эта новая форма аттача картинок.Щяс попробую перезалить через радикал
Если одинаково красить внешний вид будет одинаков?
P.S. Не надо ли добавить на верх будки царапины от ветвей? Резиновые уплотнители стекол покрашены той же краской, что и колеса?
Вот вопрос. Если красить "загогульную" конструкцию по частям , то лаком покрывать ее тоже по частям или в сборке? Если первое,то как тогда клеются лакированные части? Если второе, то аэром ведь везде не подлезть?
Как хотите. По большому счету правильно "покрасил-залакировал". Я лично вскрываю лаком после того как уже все в сборе. Куда не пролезет струя аэра с лаком, туда на сто процентов не пролезет и взгляд. Так что переживать по этому поводу не стоит. А если клеить лакированные части, то чам лак отличается от краски? Только отсутствием пигмента да и клеится он будет точно также. Если конечно это не какая нить полиэфирная дрянь с нулевым трением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы