| Предыдущая тема Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Eger Известен

Награды: Нет
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:26 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
muromets писал(а):
Хотя каждому свое
и каждому по делам его.
Мой маштаб 1/700 тема Первая Мировая хотя честно говоря "Микаса" очень понравился. |
| |
|
|
|
 |
Hius Участник

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
Собрался делать 1/350 Yamato от Tamiya. У них есть кое чего в этом масштабе. Тут вам Ямато, Мусаси, Тирпиц, Бисмарк, Нью Джерси, Миссури, Кинг Георг V, Принц оф Уэльс, эсминец класса Флетчер, авианосец Энтерпрайз и даже кое какие приблуды к этому всему на вроде стеклянных витрин.
Одна проблема - травленка. Самое ближнее, что я нашел, на Украине, заказывать там как-то колится. Уже склоняюсь к мысли обойтись набором и подручными средствами.
Раньше занимался боевой авиацией 1/72 Великая Отечественная и наши дни. |
| |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Hius Участник

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения: |
цитировать |
Eger писал(а):
Hius писал(а):
Одна проблема - травленка. Самое ближнее, что я нашел, на Украине, заказывать там как-то колится. Уже склоняюсь к мысли обойтись набором и подручными средствами.
Попробуй поискать здесь.
http://www.travlenka.com/catalogy.html
Я когда собирал 350маштаб пользовался травлёнкой "Абер".Для начала хватит.Я из одного Тамиевского "Флетчера" сделал четыре+"Самнер".
Отписал им на предмет Эдуардовской травленки. В наличии нет, посмотрим, что ответят.
Интересно, а Ревеловский Тирпиц от Тамиевского чем и на сколько сильно будет отличаться? |
_________________ 12 линий, 173 станции, более 280 километров спасенных от ядерного огня жизней... |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Eger Известен

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
цитировать |
YuraVS писал(а):
Зацикленность не на немецких чемоданах, а на чемоданах вообще. Они, хоть и чемоданы, но обладают какой-то своей эстетикой, которая к-сожалению, утратилась в современных военных кораблях.
У немцев это эстетика хищника у англичан топора и плахи.Мне нравятся французы. |
| |
|
|
|
 |
|
|
|
 |
Спонсор
|
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|