Добавлено: Ср Май 30, 2012 9:56 am
Заголовок сообщения: Новинка SkunkModels Workshop: 1/48 USN Carrier Deck with Jet
Вчера приехала мне эта палуба, размеры впечатляют, примерно 70Х40см.
Сделана вполне на уровне, травленая катапульта, четыре бойца в комплекте, короче понравилось.
Теперь вот думаю озадачиться и сделать травленые крепления, в наборе они получились не очень правильно.
Нет Антон, я имел в виду то что сделано в пластике, о этом наборе не знал, знал-бы наверное заказал, но ни что не мешает сделать эти хреновинки другой конторе, причем в различных масштабах ( 72м, 48м, 32м и в принципе 350м ).
Добавлено: Ср Май 30, 2012 1:58 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian
Надо смотреть конкретно
С USS ENTERPRISE начиная наверное.
На большинстве авианосцев 60х стояли маленькие дефлекторы, которые в ходе модернизаций заменялись на используемые ныне
Добавлено: Ср Май 30, 2012 2:13 pm
Заголовок сообщения:
Ну Фантомы были, Скайхоки точно с него летали, минимум спарки, Виджеланты были, Корсары были, Интрудеры были, Крусейдеры если и были, то наверное только разведчики.
Так что почти весь ассортимент 60х.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 3:34 pm
Заголовок сообщения:
Дело не в типе самолёта, а в принадлежности к авианосцу. Всё таки Энтерпрайз. Это первый авианосец с современного вида катапультами. А вот Скайхок с Интрепида или Тикондероги на эту подставку водружать не верно. Если только не предположить "теоретически"
Добавлено: Ср Май 30, 2012 3:50 pm
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Дело не в типе самолёта, а в принадлежности к авианосцу. Всё таки Энтерпрайз. Это первый авианосец с современного вида катапультами. А вот Скайхок с Интрепида или Тикондероги на эту подставку водружать не верно. Если только не предположить "теоретически"
Добавлено: Ср Май 30, 2012 5:58 pm
Заголовок сообщения:
Есть еще хороший наборчик от Flightpath http://www.hannants.co.uk/product/FHP48127 В нем есть еще цепи, два водила, талрепы, крюки и прочие нужные вещи. Травленые tiedown points там даны нескольких видов, выглядят очень красиво.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы