??? Надо же... Я имел в виду, краски для моделей самолётов. У меня на даче есть как бы рабочий стол Testors со всеми необходимыми инструментами, в т.ч. красками. А где их продают, вы не подскажите?
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:19 pm
Заголовок сообщения:
На самом деле, практически все краски отсутствуют на их сайте, однако, у них в магазине можно найти: Revell, Humbroll, Model Master, Vallejo, Акан, Звезда - это тех кого вспомнил. Более того молодой человек в очках на кассе поможет подобрать краски при покупке модели, или по фотографии.
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Просто есть два тесторса, итальянский и американский. Итальянский - куцая палитра, американский к нам не возят. Поэтому тесторс 20ХХ, 21ХХ вы в Москве не купите нигде. Итальянская палитра (15ХХ, 17ХХ, металлайзеры) есть у Звезды (ул. Милашенкова) да и в том же Клубе ТМ бывает...
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 1:53 pm
Заголовок сообщения:
motorhead писал(а):
Просто есть два тесторса, итальянский и американский. Итальянский - куцая палитра, американский к нам не возят. Поэтому тесторс 20ХХ, 21ХХ вы в Москве не купите нигде. Итальянская палитра (15ХХ, 17ХХ, металлайзеры) есть у Звезды (ул. Милашенкова) да и в том же Клубе ТМ бывает...
Да... Меня больше всего интересует американский...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы