А вам не кажется, что этот Як-18, как вы говорите, это Су-2.
Ну или БШ
Максим! Всё может быть! Мне больше всего не нравится, как на этом рисунке изображены красные звёзды, на нижней поверхности крыла. Они так не должны смотреться.
А вам не кажется, что этот Як-18, как вы говорите, это Су-2
Тоже были сомнения. Но у Су-2 ноги убирались к центру фюзеляжа (признаков чего на этом рисунке не видно) а переплёт козырька фонаря состоял из меньшего количества сегментов. У БШ-1 тоже переплёт другой да и хвостовое колесо под хитрым обтекателем. В общем, не буду утверждать, что нарисован Як-18. Скорее ИИ нарисовал некую обобщённую фигню. Но в любом случае имеющую мало общего с реальной историей...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
З.Ы. А FW.190 таки да, хвост явно у какого-то японца одолжил. И чего он делает в одном кадре с условным "Су-2" - непонятно.
Могу отличить Т-34-85 от Т-34-76, не более. Но присмотревшись тоже удивился: а пулёмётное гнездо справа и похожий на него нарост слева - это нормально?! Ох, много нового о матчасти расскажет нам ИИ!
Добавлено: Вт Янв 07, 2025 10:54 am
Заголовок сообщения:
Картинку выбрал. Теперь о правилах.
допускаются авиация и наземная техника:
- принявшие участие в ВОВ, как на фронте, так и в тылу;
- созданные в годы ВОВ, включая опытные и экспериментальные образцы;
- полученные по ленд- лизу;
- трофейная техника.
допускаются авиация и наземная техника:
- принявшие участие в ВОВ, как на фронте, так и в тылу;
- созданные в годы ВОВ, включая опытные и экспериментальные образцы;
- полученные по ленд- лизу;
- трофейная техника.
Хымммм. Заманчиво. Кто в деле?
Надеюсь что будет более масштабно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы