Добавлено: Вс Июл 24, 2011 1:05 pm
Заголовок сообщения: Качество Trumpeter в 72ом - как оцените?
Доброго времени суток!
Кто как оценит качество трамповских моделей в 72ом? По-моему,не супер (правда я имею опыт общения только с двумя),но гуру российского 72ого Сергей Голиков сказал как-то в интервью,оценивая качество моделей в 72ом в целом,что
" благодаря таким гигантам как Dragon, Trumpeter, БТТ 1:72 вышла на качественно новый виток своего развития".
Действительно трамп так хорош? А то ассортимент неплох,доступность тоже радует,но вот качество по моему опыту...
Особенно интересуют немецкие полугусенечные тягачи,делитесь опытом,я на них как раз глаз положил.
Свежая Звезда - определенно круче. На порядок! Впрочем в трампе меня не устраивают практически только гусеницы. Сужу по модели КВ-1с Экранированный. Впрочем подумываю купить гуси от армори.
Тросы я теперь собираюсь делать самостоятельно - гораздо эффектнее смотрятся.
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 2:36 am
Заголовок сообщения: Re: Качество Trumpeter в 72ом - как оцените?
Мельник писал(а):
Действительно трамп так хорош? А то ассортимент неплох,доступность тоже радует,но вот качество по моему опыту...
Особенно интересуют немецкие полугусенечные тягачи,делитесь опытом,я на них как раз глаз положил.
Насколько я знаю, у Трампа из полугусеничников только ФАМО, эта модель у меня есть, качество литья на твердую 4, а по детализации одна из лучших моделей, если не самая лучшая, в 72-м масштабе. Насчет копийности и стыкуемости ничего не скажу, еще не собирал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы