http://scalemodels.ru/news/3224.html
"летные испытания восстановленного советского одномоторного поршневого истребителя-моноплана 30-х годов И-16"
Восстановленную из кого?чего?Новосиб, по-моему, реплики делает. Интересна стоимость такого красавца за для купить.
Ну, так Новосибирск и реставрировал... ЗАО Авиареставрация - это как раз они...
Rowdy писал(а):
Интересна стоимость такого красавца за для купить.
Оптом или в розницу? Вообще-то, лично я не представляю себе стоимость этих работ... Это к вопросу о том, сколько стоит модель?
Кстати, на снимках интересно посмотреть как именно распространяется выхлоп из патрубков...
как я понимаю, это партнеры Вадима Задорожного. По-крайней мере, несколько самолетов делалось для него (или оплачивались им).
На МАКСе в этом году музей берет павильон, и по информации из источников, Авиареставрация привезет МИГ-3, Ил-2, И-153, И-16..Но, повторюсь, информация предварительная
Молодцы, земляки! Сам - томич. Сколько раз проезжал Мочищи - не знал, что там аэродром есть!!! Оказывается я в 200 км от такой кухни!!!
Обалдею, если ребята в Н-ске исподобят или реанимируют какого-либо Эмиля или Фридриха ))) Вот это будет нечто!!! Успехов.
Саш, этот ишак - как раз оттуда, из Зеландии, пригнали на ремонт, после того, как Уоллес его подломал. После восстановления его купил Задорожный для своего музея, равно как и "Чайку", и как крайний МиГ-3. "Чайку", кстати, они только одну сделали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы