Добавлено: Чт Июл 21, 2011 3:24 pm
Заголовок сообщения: Описание конструкции Ла-5ФН(#2998) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/2998.html
Спасибо, за сие издание, много интересного. Хорошее пособие в работе над Ла-5ФН, к сборке которого, надеюсь, скоро приступлю.
+1
avcooper
В коробке лежит запакованный караевский движок М-82ФН. Детализация - потрясающая! Можно попробовать сделать статью обзора по этому афтемаркету. Или, если ооочень нужно - могу сфотографировать детально во всех подробностях и выложить. Кстати, если есть желание - могу кинуть ссылкой на интернет-магазин, в котором я его покупал. По сведениям сайта - ещё 5 штук есть. Ну и цена - не самая большая. Примерно 2 набора рулевых плоскостей от Вектора по цене Но по этому вопросу - прошу в личку. Я хозяина магазина и сам магазин уважаю, но рекламу делать не буду, дабы горчичник не схлопотать.
В коробке лежит запакованный караевский движок М-82ФН. Детализация - потрясающая! Можно попробовать сделать статью обзора по этому афтемаркету. Или, если ооочень нужно - могу сфотографировать детально во всех подробностях и выложить.
Как обзор - было бы очень замечательно! а масштаб какой?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы