Не расстояние между осями, а саму ходовку на 1-1,5 мм сдвинуть назад. Прем каждую ось и переставляй. Посмотри собранные, там это смещение прямо в глаза бросается.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:00 am
Заголовок сообщения:
Antoha_S спасибо за информацию Приму к сведению!
Но на хирургию с осями/ходовой пока не решусь.Может быть на следующем БТРе...
В планах еще один как минимум - отцу на юбилей(он на таком служил в Чехословакии).
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:45 pm
Заголовок сообщения:
Всем здравствуйте!
- Собрал,загрунтовал и покрасил башню.
- С нашим электриком паяем решетку вместо сломанной(та,что над моторным отделением)
К сожалению,все на работе.Забыл сфотографировать,так что фото будут позже...
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:16 pm
Заголовок сообщения:
Здравствуйте!
После перерыва продолжу:
- Собрана и покрашена башня
- Покрашены колеса и днище
- Будущий ломик и пила
- Красится все тамиевскими красками
- Ну и решетка... попортившая много нервов...из литника тянул долго и не получалось...Плюнул оставил эту(да простят меня зрители... )
Добавлено спустя 16 минут 24 секунды:
Кстати,у БТРа из фильма отсутствует лопата.Это плюс,т.к. моя была сломана...(Такое ощущение,что все что можно сломали перед тем как положить в коробку...).Надеюсь видно ее отсутствие
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 2:41 pm
Заголовок сообщения:
Зак, если есть желание, я могу найти время и покрадрово показать, как аккуратно сделать защитную решётку. Нужно только твоё желание учиться делать всё максимально качественно, не боясь переделок.
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 9:42 pm
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Зак, если есть желание, я могу найти время и покрадрово показать, как аккуратно сделать защитную решётку. Нужно только твоё желание учиться делать всё максимально качественно, не боясь переделок.
Марат привет!покажи пожалуйста - тоже есть в планах этот бэтэр,может что-то подчерпну из твоей технологии
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 9:02 am
Заголовок сообщения:
Зак писал(а):
Плюнул оставил эту
Лучше уж тогда вообще без нее, ИМХО...
А вообще конструкция примитивная, спаять можно запросто, только проволоку надо выровнять предварительно...
Вообще по пайке тут в одной теме было толково написано...
нашел, вот тут: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_p_558391.html#558391
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы