boroda76 В этой ветке прозвучало интересное предложение по окраске Яка, и по названию новой пилотажной группы. Может поможем форумчае - как Вам такое предложение?
Добавлено: Ср Окт 31, 2012 4:26 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
boroda76 В этой ветке прозвучало интересное предложение по окраске Яка, и по названию новой пилотажной группы. Может поможем форумчае - как Вам такое предложение?
Так что, никто так и не осмелился поучаствовать в конкурсе?
А я вот сегодня в три часа ночи отправил результат своих "изысканий". Около месяца рисовал, удалял, опять рисовал...
Сегодня последний день приема заявок. 25 декабря начнется "всенародное" обсуждение.
Может окажете содействие, коллеги?
Если есть интерес, после 25-го выложу проект на сайте. Только посоветуйте, как лучше: разместить инфу в этой ветке или открыть новую тему?
С уважением, Сергей, Тамбов
PS Кстати, проекции не очень "настоящие", в инете можно найти более подробные и правильные по геометрии чертежи!
serg-m
Есть предложение написать статью с подробным описанием того как Вы дошли до жизни такой и всеми изысканиями... Там же загрузите все картинки и схемы... А потом пообсуждаем...
Предложение заманчивое! Только:
1. Не думаю, что будет сильно интересно читать "как я дошел до жизни такой", тут все дошли, хотя и разными дорогами...
2. Я ж написал: рисовал, удалял, опять рисовал. Вспомните фильмы, в которых писатели пишут романы (ну или повести) и безжалостно рвут в клочья то, что им не нравится. У меня это было немного не так, по крайней мере монитор и другие части ПК не пострадали...
Так что статью напишу, подробно опишу схему окраски, как рисовались ее элементы, а вот неудачные варианты... Осталась парочка "опытных" файлов, но, думаю, демонстрировать их не стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы