http://scalemodels.ru/articles/4286.html
Интересная фигурка, не смотря на статичность позы. И покрашена здорово! Насколько я понял массово эти фигуры не производятся?
Отличная фигурка,мастерски расписана!Только позитивные чувства :mrgreen:Буду ждать и остальных "карапузов" от Александра Дерябина.В бронзе мне не сильно понравились,досадовал буквально неделю назад,что нет в пластике или смоле,а тут...Красавец! :grin:Заслуженный +!
С уважением,Андрей.
Сергей Чуканцов писал(а):
Насколько я понял массово эти фигуры не производятся?
Сергей,я так понимаю,что в смоле или пластике тираж очень небольшой.
Сергей Чуканцов, ДядьШтань, GFO, огромное спасибо
Грубо говоря нужна инициативная группа на серию отливок, в районе 20 человек, чтобы сразу весь тираж скупить.
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 1:51 am
Заголовок сообщения:
ОлегЦ писал(а):
Прежде всего хотелось бы услышать мнение МАЭСТРО ДЕМЧЕНКО
А о чём, собственно? О фигурке, которая не имеет никакого отношения ни к ВИМ, ни к масштабу 1/35, в которых Вова работает?!
ОлегЦ писал(а):
Я его знаю давно, и в создании фигурок в 35м он производит неизгладимое впечатление :roll
P.S. Искрение Тебе СПАСИБО, за виртуальные уроки от Олега Царихина
Ну, тут ты никому Америку не открыл - о работах Володи многие прекрасно осведомлены...
И ещё. Для передачи приветов и выражения благодарности существует личка. Или телефон. И не надо засорять темы - если по сути написать нечего, то ничего писать и не стОит. Пока предупреждаю.
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:22 pm
Заголовок сообщения: Скульптор Александр Дерябин 60мм Альбертиус
Классно сделано !
Кажется, это она выставлена на выставке ТМ.
Если она то в живую даже лучше чем на фото.
Сам тоже хочу купить, пока никак .
Смотрю на toyarmies, может появится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы