На форуме Aeronet GCE Петер Дюпонт (Нидерланды) начинает серию статей по истории Хейнкель 45.
Самой насыщенной частью предполагается естественно испанская,а вот по судьбе венгерских машин имеется недостаточное насыщение фотографиями.
Если у кого есть чем поделится, просьба выставить сюда. Петер вставляет фото и изображения в текст только когда есть ссылка на источник, так что ваша фамилия (ник) и источник фотографии тоже засветятся в статье.
готова уже и вторая ,венгеро-испанская ,самая вкусная,на мой взгляд,часть.
http://www.network54.com/Forum/394728/message/1311378402/Service+life+of+the+Heinkel+ He+45+part+2-
Кстати,чтоб не плодить темы- клоны,возможно кто-то располагает ещё фотографиями этого борта,позволяющими определить бортовой номер:
В книге P. Laureau Condor Legion его определяют ,как 15-21,просто потому,что у него на киле нанесен туз.ИМХО,изображение не слишком похоже на туза,разве,что прямоугольником...Может ,это была какая-то индивидуальная эмблема?Juan Arraez Cerda
приводит фото 15-21 в другой окраске.Peter Dupont ,к сожалению,тоже не смог идентифицировать борт,но высказал предположение,что это 15-30.У кого есть какие мысли на этот счёт?
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:48 am
Заголовок сообщения:
Возможно решили что это 15-30 логически:на 31,32,33... итд есть чёртик но нет туза(всю линейку тридцатых можно найти наверно.) .Есть фото 15-30 с другого бока-туз есть.Да и цифра кода немного торчащая из-за крыла -явно верхняя планка тройки.
KVM,спасибо.Логически-это прекрасно,но "нам ба схемку,аль чертёж-мы б затеяли вертёж..."Ничего нету?.Не факт,что цифра- это тройка,хотя в таком камо летали в Ла Сенья именно эти номера...Тогда как быть с 15-20?Тоже был в таком камо,но без эмблем,а потом перекрасили...
Вобщем,пока буду считать,что это 15-30....
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 6:24 am
Заголовок сообщения:
Была бы схемка или чертёж давно бы всплыла (пока логика)сам искал № данной машины .Ведь туз есть в наборе амл(72)А чёртикя я предусмотрительно посоветовал дать в качестве бонуса в декали на Не-70 (как раз под Не-45)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы