Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

............................................................

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
.......................................................
^

Это не от фрез наверное, а результат работы 3D принтера (характерные ступеньки). В любом случае выглядит отстойно. Не было бы этой стиральной доски - была бы в общем-то хорошая модель.
а так ужос Shocked
^

^

в игноре у 15 пользователей
Алексей Никитин писал(а):
Хотел сделать обзорную статью этой модели,

Статьи по плохим моделям может быть даже важнее, чем по хорошим. Wink Так что по моему мнению лучше в таких случаях оформлять именно статью.
^

То, что напоминает стиральную доску - это слои от принтера. Не для кого уже не серкет, что такого рода мастера для моделей печатают на принтерах. То, что оно из 4 кусков говорит о том, что площадь печати не большая. Скорее всего использовали ювелирный.
Просто увидел знакомую поверхность. По работе связан с этим. А толщина связана с технологическими ограничениями.
^

Эх красивый все же парахед! Я б такой в 350-ом хотел сделать, но жаль теории нет.
^

^

это же смола, я правильно понял? у Комбрига насколько мне известно доргие модели. за что платить такие деньги, если больше половины набора в помойку? мож я чего недопонимаю конечно, разъясните пожалуйста:)
^

в игноре у 7 пользователей
intruder_bass писал(а):
Я б такой в 350-ом хотел сделать, но жаль теории нет.

Берем теорию на 1135 или 956 и клепаем Mr. Green Rolling Eyes
^

^

А у Вас чувство юмора хорошее..... Mr. Green
Нафига это надо делать, когда существуют модельные чертежи, специально разработанные для изготовления подарочных моделей в 1/400 для высокого начальства флота и прочих гос.персон.....?!
Вот только доступны они только единицам и под особые условия Wink

Да, бывают у меня проблески света в темном царстве скуки Mr. Green
НУ а так, если спец чертежей нет, можно и имеющееся за основу взять. Всяко наши мудрствовать с корпусом не стали Mr. Green Rolling Eyes
^

^

Мудорствовать возможно и не стали, но предложенные Вами проекты великоваты для Стерегущего. Тут больше подошли бы пр.1124 или 1159. А вообще, для корпуса по КВЛ вполне можно обойтись фотками самого корабля, а ниже - полёт фантазии автора.... Laughing

Вот как раз 1135 больше Стерегущего на 9 метров) и по остальным размерениям разница в пределах метра.
А на счет фантазии... просто что бы меньше гадать взять что то за основу) Хотя кому как конечно) Просто в сравнении с тем же 1135 продлить борт под углом, ликвидировав его излом, обводы в носу сделать более прямыми и изменить корму Rolling Eyes

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

Пересмотрел данные 1124 и 1159. 1124 маловат, а вот 1159 близок по размерениям, но по обводам не похож. имхо
^

У 11540 и 20380 разные теории.Нормальная теория на самом деле секретная также как и винты они вобще ов.Что будет у Алжира еще не извеснои будет ли вобще.А внешне модель очень похожа на оригинал,но с трубой они налажали.А модели подарочные не в 400 а в 350 и как же они меня достали и печь их можно сотнями только давай.
^

^

Насчет всей стелсовости это бабушка на двое сказала но проблемы когда лепили надстройку на корпус возникли серьезные.Да и качество парохода остовляет желать лучшего.
Нет не Андрей я Дмитрий.
^

^

Привет с последнего салона,разговоры о нем шли еще до него.Строить будут в Испании а оружие и электронику будут ставить у нас.За основу взяли двойку без акустики.
Я скорее имею отношение к самому бюро проектанту.
^

Пр.1154 более плоский в плане бортовых обводов и кормовой оконечности, всё таки первый отечественный корабль с большим применением технологии "стелс" в архитектуре корпуса и надстроек.

1154 это как раз 11356 чуть больше и со стелсом)
^

^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: