Добавлено: Пн Июл 25, 2011 9:33 am
Заголовок сообщения:
Привет zki!
Классный агрегат, у меня он ассоциируется с фильмом «Звездные войны». Обрати внимание на движок, не собирай его сразу в кучу (как по инструкции). В готовую раму вклей картер, а только потом приклей к картеру блок цилиндров. Иначе собранный двиг в раму не влезет.
Приятной сборки!
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 11:48 am
Заголовок сообщения:
Можно непосредственно перед монтажом двигателя отрезать верхние трубы рамы, а затем вклеить их на место (все равно их под баком невидно). Тонировки и смывки очень даже нужны и не только на движке (масштаб однако), без них сильно на детскую игрушку смахивает. На счет как, говорить не буду, сам пока в процессе экспериментов.
процесс потихоничку идет...подготовил движок...
заводской хром смыл...ну не лежала душа его оставлять...
к сожалению хрома у меня в данный момент нет...пришлось эксперементировать...
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:45 am
Заголовок сообщения:
не не утеряна...пострадала в процессе нанесения...случайно повредил когда еще сырая была...из-за этого и деталь на которой должна стоять не идеально выглядит...пришлось все смывать и перекрашивать...
за предложение спасибо...но наверное не надо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы