Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Июл 13, 2011 3:12 am
Заголовок сообщения: Компрессоры Revell в СПб
Где можно купить компрессоры Revell в СПб? Конкретно облизываюсь на т.н. "Мастер Класс" (http://shop.revell.de/item/20303000/20300000/0/39138/kompressor--master-class.html#) .
Если в СПб купить нигде нельзя, то буду благодарен за любые советы, где и как все-таки можно его достать.
Если есть какие-то замечания по поводу сабжа вообще (в т.ч. "возьми-ка ты лучше /compressorname/"), то с интересом прочитаю и их. Заранее спасибо.
Спасибо. А что у SPARMAX с уровнем шума? Для меня низкая шумность имеет большое, если не сказать определяющее, значение. В том числе поэтому я и наткнулся на Revell, на западных форумах пишут, что он очень тихий.
Ну и вопрос про "где купить в СПб" остается.
Спасибо, очень интересно.
А где покупать посоветуете? Там, на что вы дали ссылку? Почти на три с половиной тысячи дешевле, чем в "Военном коллекционере"...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы