Наверно вы меня посчитаете ненормальным, но история этой модели началась лет 20 назад. Тогда я был мальчишкой и у друга появилась такая модель. Я сильно переживал, что у меня такой нет.
И вот свершилось. После долгих лет, я наконец заимел эту модель. Качество правда почти не изменилось. Да что я говорю. Её уже разобрали в соседней теме.
Планирую собрать просто "искробки".
Вообщем погнали.
Много времени ушло на подгонку палубы ограждения и надстройки. Не совсем уверен, что так и задумывалось, но логично.
Срезал края у верхней палубы, что бы вошло ограждение.
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 7:05 am
Заголовок сообщения:
Палуба красиво получилась! Можно ее фото поближе?
Труб-штаги, наверное, можно было и поподробнее сделать - масштаб довольно большой.
Сделать на трубе петли крепления труб-штагов, сделать рымы для крепления в надстройку...
Хотя это, конечно зависит от того, насколько подробной Вы видите свою модель
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 7:57 am
Заголовок сообщения:
Фото палубы будут вечером.
Боюсь навлечь на себя гнев аудитории, но делаю упрощённо. Во первых недостаточно исходных данных по прототипу. (Я имею ввиду фотоподтверждения. ) Во вторых, нет желания увязнуть на долгое время с этой моделью (она для меня "проходная").
В третьих, нет смысла детализировать в одном месте и делать схематично в другом.
И на будующее: модель тонируется. И в макро это не всегда выглядит красиво. Но общий вид от этого выигрывает. Старить модель даже не собираюсь. И к обсуждению в соседней теме: тонировка и старение - две разные вещи.
Добавлено спустя 15 часов 28 минут 41 секунду:
По просьбам телезрителей - палуба:
База - светло-бежевый, смывка - акрил на водке (фейри не стал - сильно пузыриться). Цвет - охра.
Сегодня закончил с ограждением и примерил ещё одну надстройку:
Сори посмотрел дл 51 см,если еще и с парусным вооружением можно подумать и на ход поставить.А что на стенд с парусами,а на ходовые убрать,только надо с "деревянщиками" посоветоваться как это лучше сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы