А посмотрев на Ваши стойки и на процесс сборки модели мне очень захотелось доделать свою "сотку". Но вот только где взять точные или хотя бы приблизительно точные чертежи стоек я не знаю. Не могли бы Вы поделиться чертежами, если они у Вас имеются? И где найти эти резинки от "Экипажа"?
Добавлено: Сб Фев 18, 2012 12:33 am
Заголовок сообщения:
Вот тоже насмотрелся я на эти колеса и стойки шасси,что металлические,что из пластика и решил тоже сделать "Сотку".
Диски самодельные ,те что в наборе дичь.
Стойки доводил из набора,как по мне они не очень то и кривые,только нужно по пилить немного.
Планер собирался легко,но опять таки ,как и весь А-модел,нужна тчательная подгонка деталей,было пара моментов ,но не критичных.Самый большой геморрой пузырьки на смоле,появляются как блохи - внезапно))))))
Красить думаю Алкадом- золотистый титан.Где то на форуме была статья про него.
Грунт Хамбролл в балоне,акрил.Мне очень понравился.
Первый раз дул Тамиевским из аэра,так он собака две недели сох,но так и не высох,ну почти не высох,если в руках подержать более 15-20 сек.брался на отлип,но следов от пальцев практически не оставалось.Пришлось с помощью топора и такой то матери сошкуривать.
Еще не много и буду дуть.))))
Вопрос к bosun:Как вы планируете стойки крепить к фюзеляжу?
Фото не фонтан,первый раз такого размере модель фоткаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы