Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

нужна помощь по конверсии для merkava iv от legend

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Изготовление и инструменты
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
купил набор из корзин и забашенных цепей для меркавы..всё доступно и понятно кроме одного момента.Не могу дойти каким образом прикрепить шары к цепям.
Если кто работал с данным набором и может помочь советом,отпишитесь пожалуйста
Заранее благодарен

^

в игноре у 1 пользователей
Суперклей... Может стоит попробовать?
^

а не проще сделать маленькие петельки и вставить их в шарики, они же ведь с дырочками?
причем петельку навивать сразу на конечном звене подвески и длиной почти два диаметра шара, затем согнуть свободный кончик вдвое и вклеить на супере в шар. проволоку, я считаю надо брать где-то примерно 0,2...0,3 мм или даже, наверное, 0,1...0,15 мм (проще гнуть и вклеивать)...
.. по крайней мере, сам на морковке буду делать именно так
^

alexxa007
Диаметр шарика не подскажете?
^

если судить по фотографиям, то примерно 1,5...1,7 мм.
я подобрал шариковую цепочку с ценника на женской сумочке - она там как раз достаточной длины и нужного диаметра
^

alexxa007 писал(а):
а не проще сделать маленькие петельки и вставить их в шарики, они же ведь с дырочками?
причем петельку навивать сразу на конечном звене подвески и длиной почти два диаметра шара, затем согнуть свободный кончик вдвое и вклеить на супере в шар. проволоку, я считаю надо брать где-то примерно 0,2...0,3 мм или даже, наверное, 0,1...0,15 мм (проще гнуть и вклеивать)...
.. по крайней мере, сам на морковке буду делать именно так
мопробовать можно,по моему самый подходяший вариант,так как сквозь шарик проволока не проходит

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

graw писал(а):
alexxa007
Диаметр шарика не подскажете?
диаметр шарика к сожалению слишком мал,примерно 1 мм,так что придётся искать покрупнее
^

Здравствуйте!
Может быть вопрос глупый... а зачем на танке эти цепочки с шариками? Embarassed это типа танкотюнинг?)))
^

VityazRed
В нижней части кормы башни по её периметру подвешены металлические цепи с шариками. Они служат своего рода противокумулятивными экранами, предназначенными для уменьшения поражающего действия кумулятивных снарядов и ПТУР, так как боевые части последних срабатывают до встречи с основной бронёй танка. (с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0
^

кстати, по диаметру шарика - можно ж ведь ориентироваться на травло с академовской морковки и на ее же литник D (на нем - "заготовки" для шариков) Very Happy
только что померял штангельциркулем - 1,75 мм
^

Страница 1 из 1

Перейти: