Приветствую, коллеги !
И все-таки такие чертежи F-84G Thunderjet ЕСТЬ !!!
Серия японских книг изд. Kanto Sha с чертежами Matsuba Minoru, # 5 "Early U.S. Jet Fighter" Масштаб 1/48
Правда, по нынешнему времени ....ба-альшая редкость ...
Хотя, может где-то на просторах Инета можно найти и скачать... Я попытался найти ... не получилось.
Формат чертежей А4 х 6 стр.
Да, Сергей, у меня такие есть, из японского журнала Коку фан. Не смотрел, как там с геометрией, но клепка во всей красе. Топикстартеру предлагал, но он пропал куда-то. Если надо, могу прислать (в личку).
Извиняюсь, коку дзёхо (кажется так называется), на самих полотнищах написано airewiev...опять же кажется так, по памяти. Завтра на работе посмотрю поточнее название и номер журнала. Назар, завтра утром вышлю.
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 9:15 am
Заголовок сообщения:
Я файлообменник никогда не пробовал и неохота этим заморачиваться из-за 4 картинок. Я ребятам отослал файлики, если они выложат, я возражать не буду. А так, кому надо, пишите, с удовольствием отправлю почтой.
Есть, коллеги... ЕСТЬ !
Всё там же :
Серия японских книг изд. Kanto Sha с чертежами Matsuba Minoru, # 5 "Early U.S. Jet Fighter" Масштаб 1/48
8 стр. формата А4
Предугадывая вопросы, как выше в теме, хочу сразу же ответить. Чертежи вшиты в книгу. Отсканировать (не выдирая их из оригинала) и выслать на мыло возможно, но... вот с выкладыванием копий в сети я, увы, так же НЕ СПЕЦ !
Ну не знаю я до сих пор , как это правильно и красиво ("в ряд") сделать ! Извините.
С уважением,
Сергей
Там КЛЕПА - НЕТ!
ЗЫ. И вобще чтоб весь обклепаный был-невстречал такого.
В отличии от F-84F....
А на F-84F есть чертежи с клёпкой?! Вот бы кто поделился ..... .
1.
2.SAMI ищите САМИ!(каламбурчик)
Но в сети этот номер есть, а вот какой надо подвспомнить!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Aardvark писал(а):
....ежели японцы будут спрашивать о моем местонахождении....скажите мол Перл-Харбор...хай туда летят если что!
...а американцам, скажите что я мол на окинаву перебрался, или там на хоккайдо...
....так вот на почве копирайтов подстрекатель Муравьед развязывал конфликт между амерами и ипонцами...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы