Заканчиваю потихоньку работу над Скайхоком, который изначально планировался как Ешка на Вьетнам, а превратилась в Top Gun(овскую) Fку.
Выйдя с отпуска решился с вариантом окраски и получил вот такой результат. Красил Моделмастером и Ганзой, дека будет использоваться от Файтертауна, надеюсь через недельку другую, встать на колеса.
Вопрос кстати есть, насколько правомерна подвеска мишени, которую хася дает в своем наборе?
Саша привет, сто лет не слышал дорогой.
Планировал этого
И я его потом сделаю, ибо боевой вьетнамец у меня будет.
skyhowk
Денис привет, рисовал с помощью колбасок из Блю Так, красил эмалями от Моделмастер и Ганза, надеюсь после этой модели полностью распрощаться с красками Акан.
Я пять лет не красил импортными эмалями и забыл как это делается, теперь все встало на круги своя.
У Акана чудесная палитра, но качество самой краски, которую я на своем примере, пропагандировал несколько лет, не выдерживает ни какого сравнения.
Могу сказать только одно, я научился хорошо красить Аканом, но за это время забыл как красить нормальными красками, не требующими семи пядей во лбу.
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 8:13 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
А мне вот этот нравится...эскадрилья точно во Вьетнаме отметилась...хотя по данному борту информации нет...
Colors & Markings 18 Colorful US Navy A-4 Skyhawks - Вам в помощь. На фото окрас на состояние в 68-ом году во время базирования на Тикондероге (визит в Тонкин с декабря 67-го по август 68-го). Это должна быть F-ка
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 8:31 am
Заголовок сообщения:
Memphis писал(а):
На фото окрас на состояние в 68-ом году во время базирования на Тикондероге (визит в Тонкин с декабря 67-го по август 68-го). Wink Это должна быть F-ка
Так точно - A-4F командира 19-го авиакрыла с Тикондероги...
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 9:55 am
Заголовок сообщения:
Андрей, с двумя цветами там все в поряде, они родные и по FS совпадают, а вот голубой может стоило и ярче сделать.
Есть несколько фотографий этого борта и практически все с заваленными цветами.
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:
Если ориентироваться на эту фотографию, кстати Файтертаун дает этот борт и предлагает красить в те-же цвета что и Скайхок, то вроде и голубой похож
Добавлено спустя 56 секунд:
хотя мне кажется и у этой фотографии цвета маленько завалены.
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:27 am
Заголовок сообщения:
proff71
Во, это уже гораздо ближе к оригиналу, сейчас под футурой цвета выглядят еще насыщенней.
После обеда щелкну, но у меня что-то фотик рабочий начал мозги колупать.
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 20 секунд:
Перевел деки, задул футурой, покрасил ниши.
В понедельник можно начинать делать смывку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы