Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/48, A-4F Skyhawk, VFA-127.

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Douglas, McDonnell и McDonnell-Douglas
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 48 пользователей
Заканчиваю потихоньку работу над Скайхоком, который изначально планировался как Ешка на Вьетнам, а превратилась в Top Gun(овскую) Fку.
Выйдя с отпуска решился с вариантом окраски и получил вот такой результат. Красил Моделмастером и Ганзой, дека будет использоваться от Файтертауна, надеюсь через недельку другую, встать на колеса.
Вопрос кстати есть, насколько правомерна подвеска мишени, которую хася дает в своем наборе?

^

в игноре у 16 пользователей
Володя, а какого Вьетнамца планировал?...
^

в игноре у 3 пользователей
Хорошо комуфло получилось.Как красили и наши Айрес?
^

Борода

Саша привет, сто лет не слышал дорогой.
Планировал этого

И я его потом сделаю, ибо боевой вьетнамец у меня будет.

skyhowk

Денис привет, рисовал с помощью колбасок из Блю Так, красил эмалями от Моделмастер и Ганза, надеюсь после этой модели полностью распрощаться с красками Акан.
Я пять лет не красил импортными эмалями и забыл как это делается, теперь все встало на круги своя.
У Акана чудесная палитра, но качество самой краски, которую я на своем примере, пропагандировал несколько лет, не выдерживает ни какого сравнения.
Могу сказать только одно, я научился хорошо красить Аканом, но за это время забыл как красить нормальными красками, не требующими семи пядей во лбу.
^

Nazar писал(а):
Борода
Саша привет, сто лет не слышал дорогой.
Планировал этого
И я его потом сделаю, ибо боевой вьетнамец у меня будет.

А мне вот этот нравится...эскадрилья точно во Вьетнаме отметилась...хотя по данному борту информации нет...

И дека на нeго у SS имеется...
^

в игноре у 4 пользователей
Борода писал(а):
А мне вот этот нравится...эскадрилья точно во Вьетнаме отметилась...хотя по данному борту информации нет...

Colors & Markings 18 Colorful US Navy A-4 Skyhawks - Вам в помощь. На фото окрас на состояние в 68-ом году во время базирования на Тикондероге (визит в Тонкин с декабря 67-го по август 68-го). Wink Это должна быть F-ка
^

Memphis писал(а):
На фото окрас на состояние в 68-ом году во время базирования на Тикондероге (визит в Тонкин с декабря 67-го по август 68-го). Wink Это должна быть F-ка

Так точно - A-4F командира 19-го авиакрыла с Тикондероги...
^

skyhowk писал(а):
наши Айрес?

Айрес - чехи, не наши. Very Happy
Да Денис, ниши и кабина Айрес, ну и Эдик местами.
^

Nazar писал(а):
skyhowk писал(а):
наши Айрес?
Айрес - чехи, не наши. Very Happy

Он нИши и имел в виду...очепятка вышла...
^

Борода

Саш, да я понял. Very Happy
Сейчас деку частично попробую положить, посмотрим с чем этот Файтертаун едят.
^

Nazar Вов, ИМХО FS35450 не совсем похож. Ты чем его красил?
^

proff71

Возможно Андрей, я его на глаз из Моделмастера мешал
^

Вов, в известной постройке http://s362974870.onlinehome.us/forums/air/index.php?showtopic=145333&st=80 товарищ очень удачно цвета подобрал.
^

Андрей, с двумя цветами там все в поряде, они родные и по FS совпадают, а вот голубой может стоило и ярче сделать.
Есть несколько фотографий этого борта и практически все с заваленными цветами.

Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды:

Если ориентироваться на эту фотографию, кстати Файтертаун дает этот борт и предлагает красить в те-же цвета что и Скайхок, то вроде и голубой похож Confused

Добавлено спустя 56 секунд:

хотя мне кажется и у этой фотографии цвета маленько завалены.
^

Вов, подправил баланс белого на твоей фотке, стало гораздо лучше Smile Остались нюансы Smile
^

proff71
Во, это уже гораздо ближе к оригиналу, сейчас под футурой цвета выглядят еще насыщенней.
После обеда щелкну, но у меня что-то фотик рабочий начал мозги колупать. Confused

Добавлено спустя 4 часа 26 минут 20 секунд:

Перевел деки, задул футурой, покрасил ниши.
В понедельник можно начинать делать смывку.
^

Встал на ноги, оттонировался, осталось маленько, гак порасить, сопло и повесить бак с ACMI
пока как-то так
^

Душевно!
^

в игноре у 4 пользователей
Nazar писал(а):
Встал на ноги, оттонировался, осталось маленько, гак покрасить, сопло и повесить бак с ACMI
пока как-то так

Как я понял, пушки демонтировались? Но тогда либо новая деталь, либо накладка... Не копал по этому моменту?
^

в игноре у 1 пользователей
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: