Добавлено: Чт Июл 07, 2011 10:57 am
Заголовок сообщения:
Танк очень понравился!
Сейчас делаю такой же, и тоже Драгон, и тоже 332, правда.. в 1:35.
Что интересно, на аналогичной машине в 1:35 предлагается установить запасные гусеницы на верхнем лобовом бронелисте
и не предусмотрена установка фары Notek. Внезапно (с).
вышло здорово даже для первого танчика
но подтек от смотрового прибора не нужен вовсе
а по поводу грязи, так можно немного припылить пигментими цвета земли
только не очень темными
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 11:14 am
Заголовок сообщения:
Для "слепого" масштаба очень хорошо. А насчет "поюзаности" рекомендую посмотреть вот эти фильмы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2604789 от MIG Productions . Они идут уже с переводом. На мой взгляд все очень доступно показано.
очень понравилась работа.чувствуется опыт работы с моделями.ручку на листе мто надо б из проволки сделать было,да и с гусеницами не вы один боролись,опыт коллег говорит что гуси короче ,чем надо,прощще решить проставками(было б где взять)
Отлично модель сделана, видна рука авиатора - все чистенько и аккуратненько))). Декали седят отлично, лишнего блеска нет, очень хорошо видно что есть темные участки и высветленные - чувствуется умелая работа с аэрографом. Некоторые модели в 35 выглядят хуже чем эта.
Что интересно, на аналогичной машине в 1:35 предлагается установить запасные гусеницы на верхнем лобовом бронелисте
и не предусмотрена установка фары Notek. Внезапно (с).
- второе запасное звено устанавливается как опция, но не обязательная деталь, я решил не ставить, хотя может и стоило бы...
На счет фары не знаю, - собирал по инструкции
вышло здорово даже для первого танчика
но подтек от смотрового прибора не нужен вовсе
а по поводу грязи, так можно немного припылить пигментими цвета земли
только не очень темными
- долго думал о каком подтеке идет речь, если Вы имеете ввиду от смотрового прибора водителя (фото 3), то это не подтек, это тень от ствола, на фото 8 и 13 хорошо видно что подтека нет. Просто фотографировал с двумя лампами, тени могли дублироваться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы