http://scalemodels.ru/articles/4254.html
Да, надо быть реальным фанатом этой машины, что бы взяться , за такую модель. А обзор - хороший, тёмных пятен , почти не осталось. Автору зачёт.
Ну вот, стоит на некоторое время не появиться на форуме, как тут сразу-же такое публикуют и обсуждают.
По статье: статья в лучших традициях Андрея - подробно, с кучей графического материала, аккуратно. В общем - на "5 с плюсом" статья.
По выводам: в основном выводы правильные.
По идее: Моделисты делятся на 2 категории - которые рассуждают о моделях и которые делают модели. Первые всегда находят причину почему конкретно эту модель этого самолета (машины, танка, пушки, корабля и т.д.) делать не стоит, вторые - просто делают, получая от этого удовольствие (правда не всегда в процессе )
Ждать пока тами-гава выпустит "идеально правильного Виктора/Вулкана" можно долго. Очень долго. Я так думаю что я не дождусь. Поэтому если самолет нравится, то надо делать, ибо даже если Тамия завтра объявит о выпуске Виктора, то кто-то обязательно скажет "А почему выпустили танкер а не бомбер?", или "А почему нету вооружения?" или "Почему нету ЭТОГО вида вооружения?" или "А почему двери открыты/закрыты?" и т.д, и т.п.
А насчет Вэлиента, мне почему-то казалось, что у Фикса будет просто репак махи2.
Откуда дровишки-то про новый модел?
ЗЫ. А почему расшивка у Виктора наружная? Да потому что стыдно мачбоксу стало за свой "внутренний" крой!
SilverGhost
Ню, меху то я видел и вживую, хорошо что сны не помню, а то б кошмары снились бы!
А вот фикс впервые бачу!
Та шта твоя кун-фу правильнее будет!
proff71
Мне эта кунг-фу, шо зайцу 5-й ног!
Вот если бы у него была полна куча ракет Феникс под крылом, и назывался бы он хотя бы
Тяжелый перехватчик ПВО Велиант, тодыть другой дел!
ЗЫ. Уж и нельзя мило поддержать светскую беседу!
Так и норовят джентельмены со всего размаху каким нить http://www.militarymodelling.com сзади по затылку огреть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы