http://scalemodels.ru/articles/4254.html
Да, надо быть реальным фанатом этой машины, что бы взяться , за такую модель. А обзор - хороший, тёмных пятен , почти не осталось. Автору зачёт.
Спасибо за отличный обзор!
Одна поправка:
В модели Valiant (ни в старой от Mach2, ни в новой от Airfix) нет ракеты Blue Steel, она есть только в модели Vulcan.
Добротный обзор, Андрюша. Пора открывать "Учебку по написанию обзоров"
Скажи - декаль там "матовый Ревелл"? Если да - то это жесть, "хванэра" Похожую по выходным данным лепил когда-то на Чинук - изматерился... Ложится только на строго плоские поверхности и ломается при изгибах. Явно требует покрытия микроскейловской жидкостью для декалей - это раз. А притирание - это как повезёт, ибо имевшиеся тогда в наличии спирт и уксус до конца проблему не решили...
Игорь, теперь тебе его еще строить;) Не завидую))))))
pilot65
Странно, мне казалось, что Блю Стил в новом Вэлианте будет... видно показалось.
Олег, вроде матовая. 2003 год.
подложка и ее матовая белесость видна сразу как берешь ее в руки. раньше такую у Ревелл не встречал - на Go-229, He-177, Me-262 была нормальная... Плюс - непопадание в цвета красных полос на контейнерах и крыльях... На всех боковиках и мурзилках - нарисовано красным, на цветных фотках - цвета мандарина.
Я привел фотку с Эйрлайнерс и фотку с Праймпортала. разница в цвете по сравнению с декалью заметна сразу.
в деке он чисто красный без изыска.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Правда и сам цвет окрашенного самолета на фото 1991 года немного отличается от боковиков и рисунков...
возможно, что снималось через фильтры, или это от пленки (в 91-м не было цифры...) и обрабатывалось в фотошопе, которые дали такой эффект.
SilverGhost
Андрей, спасибо за статью! Очень дельная. Не скажу что для меня она весьма кстати, но в далё-ё-ё-ком будущем может очень даже пригодится. Я стал "счастливым" обладателем данной модели. Завтра иду получать её на почте.
С уважением, Станислав.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы