Это "специальнообученная" тема для обсуждения матчасти и вариантов окраски самолета Fokker E.V/D.VIII который мы строим в рамках групбилда. Соответственно все вопросы по матчасти и окраске нужно задавать сюда
Для начала выложу несколько вариантов окраски, предлагаемых в инструкциях к эдуардовским наборам:
Так что если у кого есть еще интересные варианты - выкладывайте - сомневающимся будет проще определиться!
Это хорошее дело. Тоже хочу поучаствовать ГБ. Искал раскрас без этих цветных ромбиков. Кроме Fokker D.VIII Тео Остеркамфа ничего не попадалось. Теперь вижу...
Мне представляется муторным делать немецкий камо самому
Где-то в продаже видел немецкий лозенг декалью, надо только вспомнить где... А вообще, в эдуардовском наборе (у которого на коробке самолет со змеей) полный набор лозенга, причем декаль весьма качественная
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 6:38 am
Заголовок сообщения:
Всем привет.
Сразу-же вопрос. Есть-ли у кого, более-менее качественные фото кабины этого пепелаца?
Кроме тех фоток, ссылку на который дал МаратН.
Информацию по нему только начал собирать, и как-то не густо.
С уважением Андрей.
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 8:39 am
Заголовок сообщения:
Роман_Самохвалов писал(а):
В сети обнаружилась вот такая книжица
Маловато будет.
Например ручка управления там, в виде "палки", а на фото восстанавливаемого, ссылку на который дал МаратН и на картинке от Spit-а, она уже совсем другая, с двумя деревянными рукоятками.
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 10:18 am
Заголовок сообщения:
Spit
Дима, давно уже проснулся, сижу на работе, дело в том, что у меня есть фото только из Виндсока, это Гена хвалился, что у него миллион фотографий кабины, пусть он и выкладывает
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 11:07 am
Заголовок сообщения:
Друзья, хочу всех поздравить с началом этого интересного ГБ.
Не без удовольствия отмечу, что за последние пару дней наша мафия переаостила на скейле всех остальных любителей.
Это здорово!
Пятна на схеме окраски расположены в другом порядке или мне к окулисту пора.
Спокуха, ни к кому ходить не надо, я рядом
Я честно говоря Фоккеры не люблю, посему особо по ним не копал, но выбирая конкретную модель для моделирования надо смотреть на исходнное фото, так вот ничего криминального в декалях Эдика я не нашел, ну, а чертежи и схемы бывают всякие, разные и верить им так с первого раза не советую. Дима, вот ты выбрал полосатого, а фото на него нет, посему любая окраска со слов и воспоминаний в принципе гипотетическая, так, что не пугай народ, пусть используют декали Эдика смело.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы