Доброго дня коллегам!
Буду строить здесь БМП-2 (сразу скажу, в геометрию лезть не буду, ибо там чёрт ногу сломит), Звезда + афтемаркет: траки и звёдочки от Мастерклуба (молодцы парни, траки почти как настоящие), ФТД от Эдуарда (сетки, защита триплексов и много ещё чего полезного), ствол с маской, антенный ввод и троса от Модел поинт, фары от Elf, вроде никого не забыл
Пока срезаю с корпуса лишнее:
Теперь о прототипе - нужно построить подбитую (на машине сбита гусеница) машину 131 бригады на Новогодний штурм Грозного. Конкретный борт пока подбираю.
Заказчик планирует посадить потом в эту Бэху вот таких бойцов:
Фото БМПшек после НГ штурма и т.д.:
Если кто ещё, что подкинет - буду рад помощи
Ещё вот, что - буи, которые поддерживают машину на плаву и находяться по бокам корпуса (их можно шибочно принять за экраны) ставить скорее всего не буду, родные не ахти, да и бою их потерять - раз плюнуть.
Отсюда выплывает вопрос - как выглядели борта Бэхи без буёв?
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 9:21 am
Заголовок сообщения:
sergeu_44
Спасибо за помощь!
Хватит за глаза
С уважением, Никита.
Добавлено спустя 3 часа 48 минут 6 секунд:
Собрал корпус воедино - перевёл кучу шпаклёвки, сделал вставки из пластика, а так же вспомнил товарищей-китайцев нехорошим словом ... сейчас всё в стадии обшкуривания
Фото:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы