Друзья, спасибо за доверие, но модератор на форуме, это фигура наделенная некими дополнительными полномочиями. Я же рядовой пользователь форума. Думаю, что правильно будет просить Валентина и Олега, взять на себя эти труды.
В свою очередь, я готов выполнить посильные мне функции.
Нет, если их будет трое, то, как один голос, если двое, то, как два, ну, чтобы в спорных случаях имел перевес в один голос, ну и само собой жюри это участники форума, а судьи посовещавшись вынесут окончательное решение.
Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
Нечаев писал(а):
Хотел предложить свою тему, по Императорским и Королевским "Альбатросам". Любые Аистребители этой марки на службе K.u K. LHT.
Похоже по срокам выходит некоторая неувязка С одной стороны
Цитата:
По срокам - давайте хотя бы до 1 октября, свою модель отдал AndreykA с коварным замыслом затянуть в ГБ,
(предварительно отобрав второе крыло ) посылка с моим E.V придет через 2-3 недели.
Да и суета нужна только в экстренных случаях - надеюсь наш к ним не относится
Цитата:
Ну вот же просил же хотя бы до конца октября!
я за месяц не сделаю
а с другой в сентябре начинается ГБ "Рыцари небес 3". В принципе, я не против такого пересечения, тем более, что РН3 продлится полгода и можно успеть и туда, и туда, но каково будет мнение остальных коллег? Оставляем первоначальный деадлайн - 31-е октября?
Судейский вопрос я действительно упустил и полностью согласен с кандидатурой Дмитрия (Mig-29) - думаю ему можно доверить единоличное судейство, тем более, что моделей будет не так уж и много + безусловно, зрительское голосование. Итак, получается следующий оргкомитет:
Предлагаю титл "Сэр-синьор, дон Дмитрий-ага-бай-сэнсей" )))
Цитата:
Интересно, а почему не указал на службе в РИА?
А потому, что речь именно о цесарцах "Истребители "Альбатрос" на австрийской службе": с выходом модели от "Эдуарда" (Albatros D.III (OEF)и существующей линейкой "родена" можно построить практически любого австрияка любой серии в двух самых популярных масштабах. А вдруг кто "роден" в 32-ом возьмется в австрийца перепилить? Или взяв крылья из "немецкого" набора сделать конверсию D.II (OEF) в 48-ом? Ну а W.4 - до кучи: хоть и импортный немчик, но истребитель и на австрийсой службе.
Почему так? А модель превосходная, вариантов тонна, красочные и за счет капотов/обтекателей внешний вид меняется радикально: остроносый-тупорылый-кругломордый да еще с зализаным капотом или открытым. У немцев такого разнообразия нет.
И потом- в РИА как кажется всего один и был, и то не уверен, что не немецкий. А двухместных, кроме "трешки" не найти практически.
Итак, хорошие новости! Добро на конкурс получено!!! Завтра публикую новость и с 1-го июля стартуем!
До завтра нужно решить вопрос со сроками конкурса. Еще раз повторюсь: оставляем первоначальный вариант до 31-го октября с переносом недостроееных моделей в РН3? Или все таки делаем мини ГБ покороче?
Ну да, это вы молодые их быстро делаете, а нам нужно все постепенно и плавно делать , тем паче, что черт меня дернул сказать про чернохвостый вариант, смотрю я сейчас на него и начинаю понимать, что молчание золото Там и винт от Ньюпора, и козырек от него же, слева на фюзеляже, товарищи по моему прилепили нечто вроде большого конверта, с шасси не все так просто, да и правый элерон меня тревожит , про цвет самолета я вообще молчу
Угу, и есть подозрение кроме того, что в период активной службы в РККА мотор на нем вообще "Гном" стоял. Я долго фото рассматривал (где на лыжах, с красноармейцами) - похоже, что так. Если их у нас действительно, не две штуки было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы