Посмотрел еще раз. ИМХО я не уверен что очень правильно давать большое количество грязевых подтеков у ленивца. Ведь грязь оседает по мере перемотки гусеницы. Значит наибольшее количество дерьма должно быть у звездочки а у ленивца должно быть почище. А у Вас наоборот.
за 2 часа есть смысл запылить башню - уж очень она чистая. Так же есть смысл пройтись по граням танка ганметаллом и немного симитировать покоцанность. Так же есть смысл пшикнуть аэром на пушки и придать немного имитации нагара. Низ танка не трогать - все очень хорошо. Думаю на эти манипуляции полчаса точно должно хватить, а эффект будет куда выиграшней! Дерзайте и удачи
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:32 am
Заголовок сообщения:
ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
за 2 часа есть смысл запылить башню - уж очень она чистая. Так же есть смысл пройтись по граням танка ганметаллом и немного симитировать покоцанность. Так же есть смысл пшикнуть аэром на пушки и придать немного имитации нагара.
Спасибо за комментарий, но позволю себе не согласиться. Башне не с чего быть грязной - она на высоте 2 метра начинается, и люк у нее сбоку, по самой башне экипаж не ходил. Нагару тоже взяться особо некуда, танк можно сказать не стрелял. Оба эти момента хорошо видны на приложенном фото прототипа.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:37 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю обоих коллег с прекрасными моделями. Модели действительно очень красивые и выполнены на высоком технологическом уровне. Со своей стороны считаю что у каждой модели есть недостатки - у одной гуси, у другой отсутствие радя стандартных БТТных приемов о которых писал выше, хотя автор со мной и не соглашается. Ну как говориться хозяин барин. На мой взгляд все-таки БТТ не может блистеть даже если по башне и не ходили - пыль и погода свое дело сделают полюбому. Так что считаю что обе модели на одном уровне. Выбирать сложно. Но надо. По-этому я отдаю свой голос за alex1976 . Мне больше понравилась покраска и цветовые эффекты и переходы. Хотя еще раз скажу - модели одного уровня. Спасибо друзья за прекрасно проведенный по всем правилам бой. С уважением ко всем.
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 9:20 pm
Заголовок сообщения:
ААА! Позор на мою голову! Этож надо так лохануться. Ведь точно три человека!!! Это все из-за названия - надо было переделать. Да и честно говоря прекрасную модель коллеги ТЕНЬ я вообще как-то упустил из виду
В общем у всех все супер! И это еще больше осложняет выбор лучших!
Насчет баллов не знаю, а вот места бы я так распределил:
1 место - alex1976
2 место - Тень
3 место - Валера Золотухин (у него хоть и 3 место, зато он женился и тем самым явно в выигрыше!)
Всех с великолепными моделями и отличным боем!
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 6:54 pm
Заголовок сообщения:
1. Сhi-Ri
2. Carro Armato P40
3. B 1 bis
Судить непросто - модели примерно одного уровня местами и ошибки одинаковые. Господам Валере Золотухину и Тень хотел бы посоветовать приподносить фото моделей так , как это делал их оппонент. Сами понимаете "гламурная фотка" -90% успеха. Есть вопросы почему места рас пределены так-говорите постораюсь обьяснить. Всем участникам спасибо. На данный момент это лучший поединок в Бойцовском клубе.
ЗЫ Валере Золотухину мои поздравления. Семейная жизнь это серьезно... Не "танчики клеить"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы