Объявляю о начале боя на экзотических танках производства Тамии. Строим до 1 сентября 00:00. Судьи GFO, graw, ANDERS FON BAVYKEN. Бой открытый - советы и подсказки приветствуются! Полетели!
Итак, мне удалось обзавестись модель ранее, чем я планировал! Потому - вступаю в бой
Модель буду собирать из коробки, благо производитель постарался - в наборе есть все: точеные стволы для двух орудий, наборные гусеницы, платка фототравления.
Прототип - так как этот танк был выпущен всего в одном экземпляре, окрашенном в цвет хаки, что мне не очень нравится, то мой вариант будет гипотетическим в камуфляже по типу камуфляжа танков Ха-Го. Этакий вариант - "J.A. - 46"
Приступим-с!
Валера - удачи в постройке B1 bis! Очень красивый и харизматичный танк!
Optic, спасибо! Очень интересный и полезный боковичок!
Пожалуй, последую вашему совету и сделаю поздний вариант камуфляжа.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:
Итак, мой выстрел.
На "ванну" корпуса приклеил надгусеничные полки, становил переборку между отделениями и деталь, имитирующую ящики с боеприпасами, установил заднюю бронеплиту. Приложил верх корпуса и поставил танк рядом с ИСУ-122С - а немаленький танк-то!
Производитель очень хорошо показал фактуру катанной брони на модели. Только возникает вопрос - останется ли она видна поле грунта и краски..
Приветствую! Хотел присоединится к бою, только можно уточнить немного по "Экзотическим танкам"? Что имеется в виду? И можно ли участвовать с такими же китами как у других бойцов? Chi-ri type 5 - например?, Тамия перепаковала Fine Molds и Тамиевского там ничего нет вообще. Если да, то с Тамиевский P-40 (перепак Итала) принимается?
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 12:34 am
Заголовок сообщения:
alex1976 писал(а):
Приветствую! Хотел присоединится к бою, только можно уточнить немного по "Экзотическим танкам"? Что имеется в виду? И можно ли участвовать с такими же китами как у других бойцов? Chi-ri type 5 - например?, Тамия перепаковала Fine Molds и Тамиевского там ничего нет вообще. Если да, то с Тамиевский P-40 (перепак Итала) принимается?
В принципе я не против, что скажут уважаемые оппонент и судьи?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы