Так плохо сошлись элементы? Обычной этом месте проблемм не бывает, а теперь придется сдесь по новой прорезать расшивку и клепать!
А у меня тоже в этом месте щели получились - будь здоров! Правда на Ла-5ФН. Хотя может быть и сам накосячил...
Возможно это из-за не правильной последовательности склейки. Сначала надо склеить обе верхние части крыла, положив их на ровную поверхность(стол), а затем приклеивать к нижней части крыла.
Думаю, есь смысл не заморачиваться с расшивкой и клёпкой (тем более по нитрошпаклевке), а сделать финт ушами - обклеить это место фольгой. Сразу вопрос с расшивкой выпадает. А по ней уже клепку накатать. ИМХО, конечно.
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 1:09 am
Заголовок сообщения:
TayMaravi
Вроде неплохо, но разобрать на этих фото непросто.
Лучше бы вы добавляли фото побольше и традиционным способом - чрез ссылку "Добавить картинку"
Патрубки как то уж слишком красные. )
И вроде как облезлые до "металла"?
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:57 am
Заголовок сообщения:
Интересно понаблюдать, сам собирал такой-же тут, но вплане собрать еще один, уже отталкиваясь от ошибок первого самолета=))
А какой вариант решили делать, всмысле чей борт будет???
по поводу нестыковки половинок крыла, у меня тоже так же было но с одной стороны. По поводу фольги правилно сказали лучше ей сделать швы на крыле и проклепать . будет смотреться реальней, можно потом местами до металла ободрать будет.
я решил бауманца.. сделать..
да и максимальной реалистичности добится нет цели..
эт моя вторая модель за последние лет 10-15..
так что я пока навыки востанавливаю.. да с аэром налаживаю работу..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы