drobov.b
Метод нанесения технички ничем не отличается от методов нанесения остальных декалей, кроме необходимости использования микроскопов и других оптических приборов для увеличения...
Метод нанесения технички ничем не отличается от методов нанесения остальных декалей, кроме необходимости использования микроскопов и других оптических приборов для увеличения...
ухты какбы я бы так сразу не догадался , в томто и вопрос как бы песпроблекмно и очень качесственно нанекссти сию мутурную процедуру, иначе, без приспосаоб Глаза повылазиют, и чем потом после нанесенгия, привариватьь деки, процесс ещё тот, Так что взяться за него, и исполнить - Мама не горюй, и это всем известно Просто нужна помощь от знающего профи для всех. За ранее благодарен, с Уважением Ваш коллега Борис.
!
SilverGhost:
Убедительная просьба, пишите грамотно! Нанесение самой сложной технички не идет ни в какое сравнение с чтением текста с такой орфографией и пунктуацией.
в томто и вопрос как бы песпроблекмно и очень качесственно нанекссти сию мутурную процедуру, иначе, без приспосаоб Глаза повылазиют, и чем потом после нанесенгия, привариватьь деки, процесс ещё тот,
А чтение таких вот текстов тоже процесс ещё тот!!! Неужели пальцы на клавиши не попадают?!
По делу. Чем отличается процесс перенесения декалей с техничкой от нанесения декалей с ОЗ, кроме размеров объектов? Если руки не трясутся (пальцы попадают), то никаких проблем быть не должно. Если, добавлю, декаль более-менее качественная.
Если пальцы по клаве не попадают, то о какой техничке идет речь?
drobov.b писал(а):
в томто и вопрос как бы песпроблекмно и очень качесственно нанекссти сию мутурную процедуру, иначе, без приспосаоб Глаза повылазиют,
Смысл Вашего сообщения не совсем понятен... Если Вы говорите о размерах технички, то - как я уже сказал - надо использовать оптику, если о дрожании рук, то стакан водки снимает эту проблему...
BatMan
Предполагаю, что у человека возникает проблема с позиционированием декальки вследствие наличия слоя воды под ней (не может убрать так. чтобы не сдвинуть с места).
Но лучше подождать что скажет сам ТС.
Хочу уточнить. Не думаю, что у ТС есть какая-то проблема - он занимается моделизмом больше 20 лет, сделал ооочень много моделей разной сложности, в том числе, и с разнообразной техничкой. Так что опыта ему не занимать. Вопрос же он задаёт какой-то пионерский, что меня и поразило. Ну, и ещё поражает, что взрослый, за "сороковник", мужчина пишет настолько безобразно...
Может, он хочет создать тему, в которой все будут делиться своим опытом именно по техничке и для начинающих? Не знаю, но вполне возможно и такое.
Дождёмся ответа от коллеги.
Вячеслав_Демченко
Славик, да в том-то и дело, человек вроде и пишет что-то и вроде руками делает и в дуэлях в клубе участвует, а ничего реального мы пока не увидели... Большая просьба... не удаляй тот его пост - сохрани для потомков...
полагаю, что ничего вразумительного мы не дождемся.
Может, и дождёмся. Но, наверняка, не сегодня.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
BatMan писал(а):
человек вроде и пишет что-то и вроде руками делает и в дуэлях в клубе участвует, а ничего реального мы пока не увидели...
Серёжа, дело в том, что коллега не вписался в виртуальное модельное сообщество. Да и в реальное не очень, если честно. Но то, что он опытный моделист, причём, практик, я ручаюсь.
Да ладно Вам коллеги прикалываться :oops, Раньше когда зрение было такое, что на спор вырезал лицо человека с размером со спичечную головку, уже канули в лето, а сейчас уже нужна помощь Уважаемых коллег, вот так то, время берёт своё, да и зрение уже не то.
Если честно говоря я имел в в виду авиационную техничку, некоторые фирмы дают более 300 позиций этих блох, пока их всех отпозиционируеш глаза с непривычки по вылазиют.
Если честно говоря я имел в в виду авиационную техничку, некоторые фирмы дают более 300 позиций этих блох, пока их всех отпозиционируеш глаза с непривычки по вылазиют.
Как приказать этим блохам позиционироваться? Наверное как Ч. Чаплин в ночлежке-кнутом.
Или помочь себе козырьком с линзами, в радиотоварах присутствует, незадорого. Я сам пока без него обхожусь, но зрение уже садится.
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 10:06 am
Заголовок сообщения:
Есть ещё один выход - перейти на модели в 1/32, потом, по мере "посадки" зрения, на 1/24. В совсем крайнем случае, обратиться к моделям авто в 1/25-1/24. Уж там-то с техничкой вообще нет проблем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы