Танечка, не знаю степень деталировки твоего проекта. Поэтому, буду делать фото узлов, которые тебе будут необходимы. Спрашивай, я сфотаю.
Спасибо Марат. Там внутри пустота, можно кабина и грузовой отдел (не знаю как это по-русски назватся )?
На днище не буду ничего доделивать, считаю что там достаточно всего.
БТТ и колесная техника не очень моя тема, но получила много моделей в подарок. Так как дареному коню в зубы не сморят с удоволствием собираю и это
Танюша, Искренне Желаю Удачи в постройке. Самое главное - аккуратность при сборке Это я тебе как спец по уралам в 72м говорю. Набор сделан очень хорошо. Урал машина легендарная. Вот одна из моих старых поделок на шасси Урала
модель в 72м старой украинской фирмы ЮМТК. Ещё раз Удачи в постройке.
Боря, ГБ еще не начался (честно одна была вчера вечером, не могла пропустить этот шанс, не удержалась начала снимать детали с рамки - GFO теперь меня сразу удалит из ГБ )
Коллеги, пришла пора собирать кабину и грузовой отдел Урала, очень прошу вас подскажите, хоть какую-то деталь которая находится внутри этого Урала. В наборе внутри пустота!
Заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы