Добавлено: Сб Июн 25, 2011 10:09 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, а не кажется ли вам, что модель несколько кривовата? Если присмотреться внимательно ( кнопочка "Model" в меню), то вызывает сомнение форма носовой части и капотов мотогондол. И это только то, что сразу бросается в глаза...
Олег.
Олег, они торопились. Хотели выпустить модель раньше Чипа. Вот и накосячили.
Сергей, по моему у них времени предостаточно было и ещё есть.
olten писал(а):
Коллеги, а не кажется ли вам, что модель несколько кривовата?
Ты прав Олег, косяков там хватает. А носовая часть просто ужасная, как и остекление кабины.
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
А длинна модели 660мм интересно это в каком масштабе, у меня получилось 1/34,5 при наибольшей длине самолёта 22м78см , а они дают 1/36. Или я не правильно считаю?
Вообще конечно же очень странно, что авторы модели и издатель партворка так халтурно отнеслись к такому грандиозному проекту
В наше время, когда каждый, уважающий себя производитель моделей стремится к максимальной точности и достоверности, когда геометрические размеры новых копий как правило почти всегда (правда всё же реже, чем хотелось бы ) соответствуют прототипу, когда 3D моделирование - это уже повседневность, выпустить такое!
Ну что ж, как говориться - флаг им в руки...
Уважаемый Чип! Не обращайте внимания на такие вот жалкие потуги кого бы то ни было, они вам не конкуренты Ваша В-17 впереди, и я думаю ещё на долгое время!
Олег.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
freeman писал(а):
... Так что там с материалом? Кто-нибудь подскажет?
Денис, так вроде она полностью металлическая Ну шины колёс само-собой из какой-то силиконовой резины (если я правильно понял )
Олег.
В наше время, когда каждый, уважающий себя производитель моделей стремится к максимальной точности и достоверности, когда геометрические размеры новых копий как правило почти всегда (правда всё же реже, чем хотелось бы ) соответствуют прототипу, когда 3D моделирование - это уже повседневность, выпустить такое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы