Всем приятного времени суток! Я НАЧИНАЮЩИЙ моделист. Собрал одну модель от Tamya Porshe 959 в масштабе 1:24. Сам процесс невероятно затянул меня, очень Интересно. Но в силу самоуверенности, спешки и собственного тупизма страшно накосячил с окраской, поэтому выкладывать фото просто стесняюсь (чтоб люди не подумали, что совсем плохой:mrgreen:). А косяк состоял в том, что я красил модель обыкновенной краской из балончиков (думал, что будет нормально - самоувереноость) . А теперь, когда очень плотно полазил по форуму, понял, что окраска - самая важная часть сборки, к которой нужно относится очень скрупулезно. Ну и собственно вопрос:
1.Какую нужно использовать краску для пластиковых моделей? Ну и собсно грунтовку, лак и т.д.;
2. Как выходить из ситуации если нет аэрографа;
3. Т.к. совсем ноль в покраске, подскажите пожалуйста очередность действий при работе.
Если возникнут вопросы, я буду их задавать по мере поступления. Следующей работой должен стать какой нибудь мотоцикл (пока не выбрал).
С глубочайшим уважением. Александр.
P.S. Сильно не ругайте, месяц собирался чтобы это сообщение написать. Стыдно очень
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы