Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Размер модели

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте. Интересует вопрос размера моделей. Например Revell указывает размер на упаковке, с длиной и шириной понятно, а вот диаметр; диаметр считается от места крепления винта?, т.е. размер модели будет больше чем длина, или длина абсолютная величина с винтом? Только хочу заняться сборкой моделей, надо знать сколько места будут занимать )
^

в игноре у 2 пользователей
От места крепления-это радиус))
^

отлично, спасибо, но вопрос не в этом, диаметр чего указан на коробке? Указанная длина вместе с винтами?
^

Взял коробку от CH-54 Skycrane, длина 31,6 диаметр 30,2, в длину модели не укладывается, лопасти несущего ротора намного впереди носа вертолета. Длину мерить от крайн. точки передней лопасти до крайней точки задней лопасти рулевого винта.
^

Спасибо, значит длина модели указанная на коробке - абсолютная длина, при положении одной из лопастей вдоль корпуса?
^

Я думаю да, т.к и ничего не может быть и шире чем диаметр несущего винта.
^

ок, спасибо за помощь
^

Я все-таки думаю на коробке длина только фюзеляжа и хв. балки.
^

Вот я тоже к этому склоняюсь, тк лопасти по-разному можно расположить. Чето они какие большие даже в 72 получаются.
^

Что за модель?
^

вот в каталоге Revella MH-53 длина 326, диаметр 303, учитывая вынос лопасти вперед, это около 400 получится. Хотя это крайности наверное.
^

Да где-то так, зарезирвируйте место на полке 35х45 см. Удачи!
^

Страница 1 из 1

Перейти: